ChinaUnix.net
相关文章推荐:

apache日志大小如何计算

就想限制下apache日志文件大小。 比较紧急,求帮忙。 发现rotatelogs 是切割,设成2M,结果每2M就生成出来一个.xxxxx后缀的log日志。这种不是我想要的。

by shuoshuo - 服务器应用 - 2008-11-04 10:13:16 阅读(1604) 回复(1)

相关讨论

:cry: 本人把linux服务器的apache日志(access_log)给删除了,删除后error_log日志不再记录信息。请问如何才能重新建立access_log日志,并让error_log,access_log重新记录日志信息?请告知详细的操作方法!谢谢!

by ralf - 服务器应用 - 2003-07-01 22:54:14 阅读(939) 回复(1)

以前是基于红帽8配置的awstat,现在更换操作系统到as4了。但是还需要以前的日至统计分析数据。如果采用以前的日志格式,新系统所产生的日志就有的项目分析不出来,请高手指点。感激ing

by kevin_cancan - 服务器应用 - 2007-03-19 12:00:13 阅读(1519) 回复(2)

问题描述: 当apache运行很长时间,logs目录下的文件随着时间的增长而增长。 这最后将导致web service 挂起而停止服务 我正在查找rotatelogs 工具解决的方法 CustomLog "|bin/rotatelogs /var/logs/logfile 86400" common 这样行吗? [ 本帖最后由 HonestQiao 于 2005-12-20 17:18 编辑 ]

by ghostwx - 服务器应用 - 2005-12-20 19:37:11 阅读(2397) 回复(12)

apache设置的最大连接数要跟服务器的内存,cpu匹配,太小了吞吐量小,利用率低,太大了就连不上服务器了,应该设定成一个合理的值。 如何计算apache最大连接数啊,还请大家多多发言。

by kwoarang - 服务器应用 - 2008-10-22 15:13:27 阅读(2604) 回复(4)

solaris8下,我想每周轮换一次,或者每到50M就轮换一次,如何实现?

by klark - 服务器应用 - 2004-11-20 21:49:58 阅读(1312) 回复(5)

我想让apache对于后缀为gif,jpg等文件不记录到访问日志中, 该如何做呢?

by stoneskin - 服务器应用 - 2008-07-30 09:34:45 阅读(2385) 回复(6)

:( 服务器中的access_log日志增长的很快,请问怎样设置可以自动定时清空日至呢?或者日志大到一定程度就自动清空? 另外,手动应该怎样清空啊?请赐教,望说的详细写!谢谢!!

by ralf - 服务器架设 - 2003-07-24 08:54:28 阅读(663) 回复(0)

:? 请问如何清空apache日志啊?或者怎样设置自动定时清空日志功能?请执教,最好说明详细的做法。谢谢!

by ralf - 服务器应用 - 2003-07-11 15:51:28 阅读(2382) 回复(2)

在RHEL4的apache的配置文件中,如何指定将日志写入专门的日志服务器(其他的主机),而不是写在本地日志文件中。谢谢

by zuojian77 - 服务器应用 - 2006-07-21 09:03:32 阅读(1688) 回复(8)

如题, 希望把apache日志记录功能关闭掉。

by dachangtui - 服务器应用 - 2005-12-02 14:52:49 阅读(1622) 回复(4)