ChinaUnix.net
相关文章推荐:

如何查看系统是64位的,还是32位的

以及在安装过程中如何选择安装64还是32?我用的是网上下载的RHEL4-i386-AS-disc安装的

by xigenisi - 系统管理 - 2006-07-18 14:33:12 阅读(984) 回复(2)

相关讨论

最近需要安装informix的clicent SDK,但是不知道怎样查看操作系统32还是64的,多谢各达人帮忙!

by kueng - HP-UX - 2007-11-23 15:45:45 阅读(6263) 回复(5)

我公司的服务器是4G内存。可是在linux下只能检测到3G。 有人说是因为我的系统32的。如果是64的就可以 检测到4G内存。 请问大侠。是不是这样的! 谢谢

by flatman - 系统管理 - 2006-09-09 18:36:43 阅读(1730) 回复(8)

我的操作系统是aix4.33,我想知道我是在使用64还是32的。好象这个版本的操作系统已经是3264自适应的。这是怎么回事呢? :oops:

by xiaoen_tang - AIX - 2003-08-17 19:30:57 阅读(5388) 回复(5)

有没有什么命令直接能看到了?谢谢了!

by wzknet - 系统管理 - 2006-04-29 16:22:43 阅读(1875) 回复(1)

在Linux操作系统下使用什么命令可以查看Linux操作系统32还是64

by nmwr - Linux论坛 - 2005-11-28 22:50:14 阅读(1298) 回复(4)
by xair - 系统管理 - 2006-03-29 16:49:16 阅读(1269) 回复(5)

#uname -a B.11.11 U 9000/800 3293264776 unlimited-user license 这个能看出是多少的吗?

by lhbzp - HP-UX - 2007-01-17 08:30:39 阅读(1933) 回复(2)

isainfo -vk 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u/7163/showart_519645.html

by zhshxa - Solaris文档中心 - 2008-04-07 10:28:25 阅读(1450) 回复(0)

AIX系统JDK or JRE是64还是32如何查看 JDK的数跟操作系统数是否必须对应

by milly925 - Java - 2010-03-01 14:11:59 阅读(16621) 回复(6)