ChinaUnix.net
相关文章推荐:

ISO180006C rfid R2000

2000的系统,40G硬盘20GNTFS,其它20G没分留给LINUX的,但没有刻录机,不能把iso刻盘,这种情况下能安装LINUX吗? 已找到相关文章节,iso不能放在NTFS格式的分区里,但我前几天刚格成NTFS的,点真背!

by china_roby - 系统管理 - 2005-01-04 10:19:55 阅读(1116) 回复(3)

相关讨论

现在我有sco 5.0.7的iso启动文件,怎样在2000上刻盘?

by lix1216 - 其他UNIX - 2004-10-28 16:56:41 阅读(926) 回复(4)

如何在win2000上的vmware上安裝linux9(從網上下載的iso文件)﹕ 在安裝中要選擇 1.local cdrom 2.Harddisk 3.NFS 4.FTP 5.HTTP 我的linux9的iso文件放在D﹕\﹐應選那一種方式進行安裝?如何安裝? 請各位大哥指點一二﹐先謝謝了﹗

by zhshpy3 - 虚拟化与云服务 - 2004-07-21 11:32:32 阅读(1323) 回复(4)

急阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

by CRAZYBOY - Solaris - 2003-01-27 21:34:50 阅读(1304) 回复(1)
by qidongning - Linux论坛 - 2003-04-06 15:20:36 阅读(765) 回复(2)

请问:win2000下,我有solaris8i的iso文件,是不是必须要刻成光盘从光驱启动才能安装呢?谢谢了

by 林间苍月 - Solaris - 2004-08-04 10:44:14 阅读(1149) 回复(7)

郁闷啊!!!!!!!我在win2000下下载的linux9。0 是iso格式的 怎么装啊![code][/code]

by weilaiyxj - Linux论坛 - 2003-05-23 08:37:00 阅读(1549) 回复(8)

我下的FB7。0R i386的MD5不对呀,是怎么回事? 我用网际快车下的,但在虚拟机上可以安装。

by zlhgood - BSD - 2008-03-03 21:14:07 阅读(3201) 回复(10)

谁有2950 交换机的iso 文件?

by hush110 - 网络技术 - 2006-07-18 18:03:39 阅读(934) 回复(0)

从网站下载下来iso 文件,直接刻录在cd盘上就可以使用吗?解开就不行了吧?   谢谢~!

by rose - 服务器及硬件技术 - 2005-06-05 21:34:19 阅读(1893) 回复(11)

有谁知道在哪下载iso的?不要告诉我cisco的,那里面怎么都不好用呢? 还有,有谁知道为什么2621没有封装这个命令啊?谢谢了啊!

by clyh800308 - 网络技术 - 2004-03-16 10:58:39 阅读(975) 回复(4)