ChinaUnix.net
相关文章推荐:

IVR流程设计思考

在asterisk中实现ivr比较麻烦,每次都要修改源码。用户的流程发生了任何变化,都需要对流程进行重新编码。最近在考虑采用voicexml和asterisk一起来对ivr以及ivvr进行描述。经过一番寻找,觉得voiceglue(www.voiceglue.org)是个不错的选择。可以和asterisk较好的配合,作为一个voicexml的浏览器,蛮不错。测试了一下voiceglue的0.10版本,很不错。voiceglue支持了voicexml 2.0中的大部分标签,还有一些没有支持。支持voicexml 2.1...

by jiazhengfeng - VoIP开发技术 - 2009-07-07 09:18:57 阅读(5128) 回复(1)

相关讨论

1、ivr,(Interactive Voice Response)即互动式语音应答,您只须用电话即可进入服务中心,根据操作提示收听手机娱乐产品。 可以根据用户输入的内容播放有关的信息。 ivr业务:意即无线语音业务增值服务,和目前大家熟知的固定电话声讯服务类似。手机用户拨打指定号码,获得所需信息或者参与互动式的服务,例如聊天室或者交友等等。 2、ivr(Interactive Voice Response)即交互式语音应答,是呼叫中心的重要组成部分,是呼叫中...

by smithvc - 网络技术文档中心 - 2008-08-11 09:50:49 阅读(1174) 回复(0)

各位强人们,谁会写ivr的脚本,我现在正在学习,遇到很多困难,想找位老师帮帮我,大哥们帮忙啊

by malio-alex - Java - 2004-09-10 14:20:03 阅读(821) 回复(0)

我现在要在一台170的机器(操作系统AIX5L)上安装IBM的语音卡和ivr软件,哪位大侠能够提供点文档资料或者链接什么的,多谢了。。。

by afei0727 - AIX - 2004-01-07 11:20:16 阅读(999) 回复(0)

现在有这样一个流程(有点类似于转接人工服务) 首先假设我有5部话机可以提供人工服务的功能 要求: 一、系统要实时监控这5部话机的状态(空闲或者忙碌) 二、当用户需要转接人工服务时,首先判断这5部话机是否有空闲,如果有空闲则接入空闲的话机。如果没有空闲的话机,则按呼入的时间顺序将呼入排入队列,并监控话机状态,一旦发现有话机空闲,则将排在队列第一位的呼入转接到空闲的话机,依此类推。 请问 一、系统应该如何实...

by malio-alex - Perl - 2004-09-15 13:56:56 阅读(967) 回复(0)

各位强人们,谁会写ivr的脚本,我现在正在学习,遇到很多困难,想找位老师帮帮我,大哥们帮忙啊

by malio-alex - Perl - 2004-09-10 14:17:11 阅读(855) 回复(0)

by malio-alex - C/C++ - 2004-09-13 13:37:43 阅读(887) 回复(4)

by malio-alex - Shell - 2004-09-10 17:42:16 阅读(781) 回复(6)

我要拜师(关于ivr

by malio-alex - 其他UNIX - 2004-09-10 14:13:31 阅读(561) 回复(0)

by malio-alex - Solaris - 2004-09-10 14:11:47 阅读(534) 回复(0)

by malio-alex - BSD - 2004-09-14 10:47:05 阅读(607) 回复(2)