ChinaUnix.net
相关文章推荐:

vim 自动标签页

http://liyanrui.is-programmer.com/2008/3/30/vim-tab-label-usage.1857.html vim标签功能 LiYanrui posted @ 大约 1 年前 in 程序设计 with tags vim , 755 阅读 基于 pygtk + vtk 实现三维数据可视化(一) 虽然一直在使用 vim 写程序与文档,但是一直没有深究其标签 (Tab Page) 功能的具体使用方法。现在开始重视这个问题,毕竟使用 vim 的时间越来越少了,当然这只是针对我的所有生命而言。 1 建立新的标签 使用 vim...

by zhiyizhi - Linux文档专区 - 2009-08-05 16:16:34 阅读(842) 回复(0)

相关讨论

vim标签功能初次使用vim编辑latex文档,发现打开多个文件时比较麻烦,后来发现vim可以实现标签,以下是方法: 1 建立新的标签 使用 vim 在当前工作目录中新建或打开某一文件并开启新标签显示文件内容,操作如下: :tabnew filename 使用 tabf 指令基于正则表达式递归遍历当前工作目录查找名称匹配的文件并为其建立新标签,用法如下: :tabf filename_re 上述操作的前提是将 vim 的工作目录定位到所期望的...

by zhiyizhi - Linux文档专区 - 2009-07-31 10:19:32 阅读(624) 回复(0)

vim怎么使用tab标签

by xxldc - C/C++ - 2008-04-24 13:19:05 阅读(3047) 回复(3)

eg: tabnew,and so on ------------------------- Result 1,6.3不支持标签; 2,修改~/.vim/plugin/cscope_maps.vim nmap s :scs find s = expen("") 调整为: nmap s : tab cs find s = expen("") [ 本帖最后由 bxfqing 于 2009-11-29 13:21 编辑 ]

by bxfqing - C/C++ - 2009-07-16 16:41:19 阅读(3018) 回复(14)

vim自动补全 autocomplpop.vim : Automatically open the popup menu for completion http://www.vim.org/scripts/script.php?script_id=1879 介绍 用惯一些IDE的朋友,一开始可能不习惯vim自动补全,主要是每次都要按下一个组合键才会出现提示,而不是像IDE里面那样只要输入了某个操作符就会触发自动补全。 autocomplpop.vim 这个插件就可以很好的解决这个问题。 基本使用 首先访问链接[1],下载 aut...

php

by feiyang10086 - php文档中心 - 2011-12-20 12:52:03 阅读(3074) 回复(1)

我设置了 ctags -R -f /root/systags --c-kinds=+p --extra=+q 修改了vimrc set tags+=/root/systags 可以补全结构体成员了 但是很慢,请教有没有什么好的解决方法

by 旗狼 - Linux新手园地 - 2011-06-07 17:48:25 阅读(2096) 回复(1)

我用vim查看日志的时候,日志的一行很长。所以vim默认会往右延伸,但我不想让它往右延伸,因为我原先是自动换行,一行是用几行来显示的,而不是往右延伸。 请问我如何不让vim往右延伸?怎样才能像以前那样将很长的一行自动换行? 谢谢!

by yiyeguhong - Shell - 2009-08-03 16:35:18 阅读(17355) 回复(8)

vim如何在标签上显示标签序号

by tianlijian - Shell - 2010-03-10 03:12:04 阅读(2676) 回复(5)

我在设置文件里面写了一行 map :w:!python % 当我编辑的那个python文件有名字的时候,按下F4,可以顺利执行,如果正在编辑的文件是一个新文件,根本就没有文件名, 那么按下F4不能让它执行,请问,应当修改哪里?

by luofeiyu_cu - Linux环境编程 - 2014-01-07 09:15:08 阅读(1066) 回复(9)

本人新手Linux下的编程,以前都是用的IDE,现在想脱离IDE,使用vim进行编辑,纯C语言,已经熟悉了1个多月了,基本的命令什么的都比较熟悉了,也照着网上那篇《一步一步把你的vim打造成IDE》的博客学习了,基本所有的插件都装了。但是但是,不知道是不是我有什么地方没弄懂。我觉得不论是自带的omni completion 还是supertab都是需要tags文件支持的吧?也就是说,我在重新开始写代码时,如果新增加了一个结构体,那不是要重新更新ta...

by Kasiotao - C/C++ - 2013-10-07 22:56:21 阅读(8822) 回复(19)

如果vim补全类的方法,输入一个类名时,再输入“.”,补全提示这个类的所有方法,其它不是这个类的ctags能不能不提示出来。 如何能做到,像eclipse里在效果

by smbrave - C/C++ - 2012-05-16 10:54:14 阅读(1496) 回复(1)