ChinaUnix.net
相关文章推荐:

gt5800

这句话的意思是什么? nohup /etl1/jxcrm/test/XXXX/baobiao/scb3.sh 2011-05 > /etl1/jxcrm/test/XXXX/log/scb3201105.log & 尤其这个>是什么意思? 求大家帮帮我这个大菜鸟吧! 先谢谢了。

by linuxmuniu - Shell - 2011-06-03 22:27:41 阅读(1901) 回复(7)

相关讨论

在DSPF文件中定义一个长20A的字段,想在RPG中显示这个文件时,前面10位是作为OUTPUT输出,后几位作为INPUT输入? 请问哪位知道实现此要求的技巧? 谢谢!!!!

by 姚姚 - AS400 - 2003-07-30 19:15:19 阅读(1055) 回复(2)

1 >> 和 >>! 有什么不同。请教了 2 wc -c 的作用是什么。

by name_jianglei - Shell - 2009-04-01 20:18:01 阅读(2416) 回复(21)

急急》》》》 友人欲装sco unix 5.05。尝试数次,但未能如愿,不知是否是系统资源的问题???? 本人显存30mb,内存256mb,cpu 塞扬2,0ghz。硬盘80g, 请大哥哥大姐姐伸出援助之手,块块帮忙,,谢谢谢谢……^_*

by 飞过海++ - Linux论坛 - 2005-03-07 22:46:03 阅读(436) 回复(0)

急急》》》》 友人欲装sco unix 5.05。尝试数次,但未能如愿,不知是否是系统资源的问题???? 本人显存30mb,内存256mb,cpu 塞扬2,0ghz。硬盘80g, 请大哥哥大姐姐伸出援助之手,块块帮忙,,谢谢谢谢……^_*

by 飞过海++ - Linux系统管理 - 2005-03-07 22:46:03 阅读(457) 回复(0)

有时候对这两个操作符>; 和 >;>; 分得不太清楚,那位指点一下两者的主要应用区别。 多谢!

by jiadingjun - Linux论坛 - 2004-04-08 08:07:29 阅读(436) 回复(3)

有时候对这两个操作符>; 和 >;>; 分得不太清楚,那位指点一下两者的主要应用区别。 多谢!

by jiadingjun - Linux系统管理 - 2004-04-08 08:07:29 阅读(767) 回复(3)