ChinaUnix.net
相关文章推荐:

kvm各种img类型

1. kvm虚拟机存储是直接指向一个lvm分区. 我想迁移这个分区成为一个 img文件存储方式 用dd 直接dump出来是标准做法吗? 2. 我想扩容一个img文件应该用什么工具去做呢? 谢谢~

by xjflyttp - 集群和高可用 - 2010-10-15 14:39:33 阅读(3164) 回复(5)

相关讨论

本帖最后由 love_wisdom 于 2011-04-15 23:10 编辑 "镜像文件,就是把物理盘保存成文件形式,可以存储和传播。也可以持载后进入读写和修改。"由此我判断.img文件一定有mbr,也就有文件系统标志位。 事实上,通过dd将.img文件所包含的全部数据直接写入物理设备可是他可以引导计算机,也就在文件刚开始的位置有mbr,经dd写入了存储设备(0,0,1)的位置

by love_wisdom - Linux新手园地 - 2011-04-16 00:33:46 阅读(3920) 回复(4)

yum install kvm virt-manager libvirt 似乎光盘里没有kvm核心包, No package kvm available.” YUM确认是配置正确的,其它服务(vsftpd,httpd)都能正常安装 求解,难道要去网上下载kvm包?

by 古龙想的回忆 - Linux系统管理 - 2013-07-25 13:57:37 阅读(1096) 回复(2)

Geeben吉本 品质为先 诚信服务 kvm一站式解决方案中心,是专业的电脑周边产品供应商和专业的服务器控管方案提供商,Geeben吉本专门研发、生产以及提供服务器控管、监控系统控管、电脑控管等解决方案 Geeben吉本的主要产品包括:kvm切换器、USB kvm切换器、LCD kvm切换器、IP kvm、数字式kvm切换器、kvm延长器、鼠标键盘(KM)延长器、DVI切换器、DVI分配器、DVI延长器、USB延长器、VGA延长器、VGA分配器(250Hz/350Hz )、HDMI分...

by geebenKVM - 服务器及硬件技术 - 2011-06-28 11:13:29 阅读(2023) 回复(0)

越来越多的大型数据中心和网络数据中心都在寻找一种可以高效、集中和统一管理所有IT设备的解决方案。面对不断扩容、迁址、改建等引发的相关问题,大大增加可数据中心管理复杂度。各个企业或多或少地面临以下情况中的一种或几种:\r\n越来越多的大型数据中心和网络数据中心都在寻找一种可以高效、集中和统一管理所有IT设备的解决方案。面对不断扩容、迁址、改建等引发的相关问题,大大增加可数据中心管理复杂度。各个企业或多或少地...

by hy70917 - 虚拟化技术资料馆 - 2010-03-02 10:16:25 阅读(3336) 回复(1)

安装官方的kvm,都用作哪些准备,用重新编译内核马?谢谢了

by jazeltq - 内核源码 - 2009-05-20 23:20:49 阅读(1161) 回复(3)

嗨,这里有用过kvm的伙计吗?我最近用了用kvm-54,不是太顺利,安装个Windows XP进行了一小半就死机了。

by yushang - 内核源码 - 2009-08-05 14:04:34 阅读(5503) 回复(14)

请教大家使用kvm 虚拟化,在虚拟机开机启动时候,能否进入虚拟机的bios?

by cnvbird - 虚拟化与云服务 - 2014-04-08 10:36:26 阅读(4713) 回复(2)

谁有空搞服务器啊。。。 。。。 弄个VPS让我们买嘛。。。

by 芭比小柒 - BSD - 2012-10-25 08:22:19 阅读(2318) 回复(12)

各位,有人知道国内目前有kvm相关的会议/论坛/沙龙吗?多谢了!

by libran108 - 虚拟化与云服务 - 2012-05-11 14:39:54 阅读(963) 回复(0)

各位,有人知道国内目前有kvm相关的会议/论坛/沙龙吗?多谢了!

by libran108 - Linux系统管理 - 2012-05-14 23:05:29 阅读(2669) 回复(6)