ChinaUnix.net
相关文章推荐:

ntfs保留权限转移 注册表

ntfs的 “列出文件夹目录”权限把我搞晕了 怎么样才能让没有权限的用户无法列出文件夹目录???我其实只加了单个有权限的账号,但其他账号还是能看到这个目录, 甚至 设置了禁止所有用户列出目录 权限,但是这个目录本身还是能列出来,当然 无法访问的权限是生效的!!!请大家帮帮忙!!!先谢过

by 天才※樱木 - 数据安全 - 2006-04-21 21:23:20 阅读(1601) 回复(5)

相关讨论

我的内核是 2.6.0 重新编译过把ntfs的支持加了进去.终于可以挂载ntfs分区.写权限也编译进去了 ,但是拷入文件时提示没有写权限..我是以root登录的 到底怎么回事呢???我该怎么作 ??????谢谢 !!!!!!!!!!!!!!!!!!1 [ 本帖最后由 seskissinger 于 2006-5-7 14:59 编辑 ]

by seskissinger - 系统管理 - 2006-05-08 19:25:14 阅读(682) 回复(3)

本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u2/70189/showart_1001394.html

by kivenpop3 - 网络技术文档中心 - 2008-06-14 18:01:20 阅读(734) 回复(0)

操作系统:WINXP,D分区以前为FAT32格式,用命令:CONVERT D: /FS:ntfs 将分区格式变为ntfs,但在d盘文件上右击文件选择共享与安全后却没有安全一项,无法给用户分配权限。 该如何操作呀?谢谢

by 95518 - 数据安全 - 2005-09-21 15:13:26 阅读(2206) 回复(8)

mount ntfs后是只读,能否有写权限?怎么设置?

by labrun - Linux论坛 - 2003-10-17 10:45:10 阅读(794) 回复(3)

对于一些中小企业来说,服务器安装的操作系统几乎都是Windows 2000/2003的。Windows系统以其简单易用、高度兼容等特品,使网管员们不可抗拒。广大的网管员朋友们在使用Windows 2000/2003架设企业网站时,却因权限的设置导致网站不能正常访问。   一、不能访问的现象 我们知道,自Windows 2000系统以来,系统中引入了ntfs分区格式,随之而来的就是安全权限配置。如果权限配置不当,那么则可能出现发布的网站不能正常...

网络技术

by armstrong_jsq - 网络技术文档中心 - 2008-07-26 22:41:17 阅读(1138) 回复(0)

基于win ntfs 用户权限控制的resin安全配置 成功运行环境: windows2003 sp2 jdk1.4.3 resin2.11 mysql4.0

by 伤寒 - Java - 2008-06-11 13:54:18 阅读(1919) 回复(0)

文章摘自----http://www.gz-benet.com.cn/bbs/Show.Asp?ID=1430 相信使用QQ的聊友都使用过“珊瑚虫”等外挂程序来避免腾讯无聊的广告骚扰吧,其实如果你用的是Windows XP操作系统,利用磁盘读写权限便可将QQ广告彻底封杀于无形中,并且还可自定义QQ的广告呢。 第一步:腾讯QQ一般安装在“C:/Program Files/Tencent/QQ”文件目录中,在资源管理器中打开此目录,首先双击进入“AD”文件夹,按下“Ctrl+A”全选所有文件,再按下 ...

by ucwvfpwxf - 网络技术 - 2007-06-03 11:44:45 阅读(937) 回复(0)

我的本本装了XP 和 FC5双系统,在linux里把XP 的ntfs分区mount过来,发现只有读的权限,不能写。 请问,ntfs是本来就不能写呢,还是有其它方法可以获得写权限?谢谢!!

by chensg - 系统管理 - 2006-11-17 10:09:07 阅读(1183) 回复(3)

我在/etc/fstab中加入了这样行 /dev/hda1 /mnt/ntfs ntfs defaults 0 0 其中/dev/hda1为Windows分区。 重起后,成功挂载 问题是/mnt/ntfs变成root所有了(重起之前可不是root所有的),只有root有读权限了,其它用户都不能读 我不想每次都用chmod 请问,我应该怎样改/etc/fstab才能让其它用户也能读? 我用的FC5,谢谢!

by ybb1126 - 系统管理 - 2006-05-21 23:25:02 阅读(808) 回复(2)

ntfs的 “列出文件夹目录”权限把我搞晕了 怎么样才能让没有权限的用户无法列出文件夹目录???我其实只加了单个有权限的账号,但其他账号还是能看到这个目录, 甚至 设置了禁止所有用户列出目录 权限,但是这个目录本身还是能列出来,当然 无法访问的权限是生效的!!!请大家帮帮忙!!!先谢过

by 天才※樱木 - 网络技术 - 2006-04-20 17:10:24 阅读(884) 回复(0)