ChinaUnix.net
相关文章推荐:

rpc编程

我学习rpc编程,运行例程打开客户端程序时出现这样的情况: 127.0.0.1: rpc: Unknown protocol ,这是什么原因,是因为rpc服务没有启动吗,怎么处理啊?请各位指教,谢谢阿

by byriver - AIX - 2004-07-10 21:38:35 阅读(1111) 回复(0)

相关讨论

能不能给个demo看看呢

by cx_tiger - 其他UNIX - 2006-10-24 22:05:12 阅读(1408) 回复(0)

各位,现在我在写一个有关rpc的简单程序,就是有两个客户端,在server上有一个queue, 一个客户端从键盘读入数据,传到server的queue中,然后另外的客户端从server处拿到数据,修改了在放回去,我现在不知道在c里面怎么才可以把数据作为参数传到server去。 各位如果有以前做过类似的或者有什么想法的,请回一个。谢谢!!

by liutomzhi - C/C++ - 2003-09-15 16:36:07 阅读(845) 回复(1)

1.向XML-rpc服务器端注册类实例 # -*- coding:cp936 -*- """ 1.注册内置实例 2.注册自定义实例 """ import SimpleXMLrpcServer # 自定义类 class JCAdder: def add(self,x,y): return x + y import math server = SimpleXMLrpcServer.SimpleXMLrpcServer(("localhost",50000)) # 创建自定义类实例 Adder = JCAdder() # 创建内置类实例 Math = math() # 注册XML-rpc服务器的实例 server.register_instance(Adde...

by jcodeer - Python文档中心 - 2007-11-07 23:50:16 阅读(1842) 回复(0)

1.XML-rpc服务器端代码 # -*- coding: cp936 -*- """ 向XML-rpc服务器端注册函数 1.注册的自定义函数 2.注册其它模块库中的函数 """ import SimpleXMLrpcServer # 自定义函数 def func_add(x,y): return x + y def func_sub(x,y): return x - y server = SimpleXMLrpcServer.SimpleXMLrpcServer(("localhost",50000)) # 将内置函数len/pow注册为XML-rpc服务器的属性 server.register_function(pow) server....

by jcodeer - Python文档中心 - 2007-11-07 23:27:00 阅读(1198) 回复(0)

使用sun rpc进行编程,请问有对rpc熟悉的人么?rpc应该是建立在协议之上的传输吧(tcp, udp)?请问如果不使用socket,是否能对rpc进行调用呢?还有rpc与xdr有什么关联啊?为什么必须要进行数据转换??rpc_ANYSOCK描述符的含义到底是什么???是不是使用了rpc_ANYSOCK,就意味着必须使用socket了????一头雾水啊....请指点..谢谢了.

by nebula2005 - C/C++ - 2007-04-11 23:46:32 阅读(2119) 回复(4)

我们用一台RH LINUX做IO接点 然后一个网口用来做千兆网的输出 但是现在出现一个怪事 就是当我在本机上敲入route的时候 路由显示的特别慢 更奇怪的需要mount他阵列盘的那个接点mount不上他 但是互相可以很快速度的ping同 总是报rpc:Time out 帮我分析一下 我本来以为是两端机器的NFS服务版本不同,做了实验,可是发现没关系,现在我分析的可能是IO本身和交换机哪里出错了看! 大家帮帮忙,分析一下啦!

by xy_god - Linux论坛 - 2005-07-01 09:10:18 阅读(560) 回复(0)

sco5.0.5下出现用root进行telnet 被禁止,ftp被禁止,通讯错误,控制台出现了错误提示为: clnnttcp_create:rpc:port mapper failure rpc:Timed out statd:cannot talk to statd at 391 如何解决?

by ksly - 其他UNIX - 2004-08-31 12:19:51 阅读(771) 回复(0)

为什么客户端提示 rpc: rpcbind failure - rpc: Unable to receive

by lbt123 - Solaris - 2013-03-20 11:20:37 阅读(3263) 回复(5)

我共享时 在/etc/dfs/dfstab 写上了share 但是开机 没反应 按理说 系统会自动运行mountd和nfsd 这两个守护进程的(daemon)。 但是没有 所以每次 我都要自己手动运行 machine_A# /usr/ lib/nfs/mountd machine_A# /usr/ lib/nfs/nfsd 这两个文件。 然后就正常share了。 下面这个网址上 有介绍。 http://topic.csdn.net/t/20030424/13/1702409.html 难题:我在dfstab里写了share 也加入了 server start,但是没有起...

by ljcool - Solaris - 2008-09-08 16:01:31 阅读(4966) 回复(3)

前几天不名原因系统出了点问题,现在搞得在服务器上的一个文件夹不能读不能写,超级用户也不行,也打不开。且另外一台机器上的一个文件夹是自动MOUNT在这台服务器上的这个文件夹上的,系统出了问题后就不能自动MOUNT上去了,大致提示如下: mount : SERVER not responding /export/home/genesis/input/film /export/home/film rpc:time out 应该是服务器这边的原因。 在系统出问题前,一切都是好的,服务器上的这个文件夹可以打开,...

by xiasha - Solaris - 2008-07-05 21:02:16 阅读(2109) 回复(8)