ChinaUnix.net
相关文章推荐:

squid rpm

同题!

by wubai - Linux论坛 - 2003-09-27 10:24:33 阅读(526) 回复(3)

相关讨论
by wubai - Linux系统管理 - 2003-09-27 10:24:33 阅读(579) 回复(3)

我已经被squid折磨了好几天了,怎么都装不上去,只好看有没有rpm的,省点事,先谢谢啦!

by noway01 - Linux论坛 - 2004-06-28 17:18:32 阅读(921) 回复(3)

我已经被squid折磨了好几天了,怎么都装不上去,只好看有没有rpm的,省点事,先谢谢啦!

by noway01 - Linux系统管理 - 2004-06-28 17:18:32 阅读(786) 回复(3)

大家好,我现在老是想,为什么我没有办法找到我的rpm文件存放地呢,也不知道他下到那里去了或 找了那久都找不到呢。:em14: 我现在就想知道我的squid-2.6.STABLE21-6.e15这个文件下载到那里去了? 我是用yum 来下载的。

by wang509020 - 服务器应用 - 2011-01-04 12:12:16 阅读(4780) 回复(3)

squid rpm包,默认装那里了,我要做启动!

by 11334161 - 服务器应用 - 2007-08-06 13:49:38 阅读(2805) 回复(3)

我记得好像是rpm -ba...可是现在不行了... 是这样的!!我安装了一个src的源码包..我改了一下里面的编译参数...我现在又要把它打成rpm包...怎么搞?

by 枫影谁用了 - Linux论坛 - 2005-10-15 16:59:25 阅读(668) 回复(1)

我记得好像是rpm -ba...可是现在不行了... 是这样的!!我安装了一个src的源码包..我改了一下里面的编译参数...我现在又要把它打成rpm包...怎么搞?

by 枫影谁用了 - Linux系统管理 - 2005-10-15 16:59:25 阅读(835) 回复(1)

安装系统时选择了rpm安装squid,现在如何查看安装squid的参数? 我的系统是CentOS5.1谢了

by xwmhmily - 服务器应用 - 2008-06-13 09:09:15 阅读(4717) 回复(10)

请教个RH7.3下安装rpm squid软件包的问题 一直没用过RH7.3版本的linux,今天安装squid2.4或者2.5都没法安装 rpm -Uvh squid2.4***.rpm后没有任何提示就到了提示符# rpm -qa|grep squid没找到任何东西,重新启动后依然。。。 不知道怎么会事,麻烦指点,谢谢!

by sitlhj - 系统管理 - 2005-04-08 16:52:14 阅读(430) 回复(1)

请教个RH7.3下安装rpm squid软件包的问题 一直没用过RH7.3版本的linux,今天安装squid2.4或者2.5都没法安装 rpm -Uvh squid2.4***.rpm后没有任何提示就到了提示符# rpm -qa|grep squid没找到任何东西,重新启动后依然。。。 不知道怎么会事,麻烦指点,谢谢!

by sitlhj - Linux系统管理 - 2005-04-08 16:52:14 阅读(770) 回复(1)