ChinaUnix.net
相关文章推荐:

AIX61 安装DVD自带HACMP

请问aix61安装光盘里面有VAC吗?还是需要单独购买?哪位大侠能指点一下!

by liypcdl - AIX - 2009-04-27 17:47:17 阅读(1751) 回复(2)

相关讨论

请问aix61安装光盘里面有VAC吗?还是需要单独购买?哪位大侠能指点一下!

by liypcdl - AIX - 2009-04-27 17:47:17 阅读(3215) 回复(1)

9406-520的机器,0903,曾经在V5R4M5的系统上安装aix5300分区,未遇到任何问题 后来装了V6R1的系统,开aix分区,装aix6.1,结果总是将划给aix的硬盘认成光驱,很奇怪的现象。 各位达人有没有遇到过类似事情的,出来讨论下可能原因。

by jance - AS400 - 2010-06-11 15:22:42 阅读(4008) 回复(8)

谢谢回复! hacmp是否支持MPIO? hacmp是否支持MPIO开启round robin功能?

by zhong8yun - AIX - 2007-12-29 18:52:56 阅读(2080) 回复(0)

谢谢回复!\r\n\r\nhacmp是否支持MPIO?\r\n\r\nhacmp是否支持MPIO开启round robin功能?

by zhong8yun - AIX - 2007-12-29 18:52:56 阅读(3290) 回复(0)

IBM aix hacmp 双节点 hacmp 环境安装与测试 http://www.zhaoyang-db.com/huiyuan/ [ 本帖最后由 htwt 于 2008-7-18 10:19 编辑 ]

by htwt - AIX - 2008-07-21 09:41:34 阅读(4720) 回复(15)

IBM aix hacmp 双节点 hacmp 环境安装与测试\r\nhttp://www.zhaoyang-db.com/huiyuan/\n\n[ 本帖最后由 htwt 于 2008-7-18 10:19 编辑 ]

by htwt - AIX - 2008-07-20 20:10:29 阅读(4610) 回复(9)

我现在要在两台P660上安装hacmp,有安装过程文档吗,急,数据库是DB2

by fp3016 - AIX - 2008-03-25 11:42:51 阅读(1669) 回复(0)

我现在要在两台P660上安装hacmp,有安装过程文档吗,急,数据库是DB2

by fp3016 - AIX - 2008-03-25 11:42:51 阅读(3401) 回复(0)

安装hacmp后会修改那些aix 系统文件? 环境 软件版本, hacmp 5.1 , hacmp5.2 问题 在安装hacmp后,都有哪些系统文件被修改了呢? 解答 为了使 hacmp能运转正常, 在安装、配置 hacmp 后,下列 aix 系统文件需要手工或已被自动修改了。 /etc/hosts: 用于主机名解析。在群集中需要使用的所有网络接口都要定义在此文件中,群集中的各类事件脚本都是用此文件来进行主机名解析的。 注意:在进行与hacmp相关的操作时,名字解析是不使用...

by llmzealot - AIX文档中心 - 2007-05-07 17:09:47 阅读(1180) 回复(0)

最近有2个aix p630可以做hacmp测试,可惜没有磁盘阵列,不能做RAC测试,考虑到网上针对hacmp 5.X的安装文档比较少,而且跟hacmp 4.5相比,配置界面也有较大差别,所以特写此文档,以飨读者。 基本配置: 2个p630安装aix 5.3系统和hacmp 5.3,使用p630的2个网卡,en0为boot网卡,en1为stdby网卡,使用sa2作为心跳连接,串口的选择是随意的,不一定要使用串口3。串口心跳连线的做法为: 2-3,3-2,4-1和6,5-5,1和6-4,7-8,8...

by reikywang - AIX文档中心 - 2006-12-12 14:18:22 阅读(1262) 回复(0)