ChinaUnix.net
相关文章推荐:

aix cp隐藏文件

将某一KNNOPIX文件利用cloop mount到/mnt/tmp下面,其含有很多目录,并且目录下面有部分隐藏文件,我利用cp -arf 不能拷贝隐藏文件.单独考文件很麻烦,有什么不错的方法?tar压缩方法?有没有直接用命令的?谢谢!

by kuangtu - 系统管理 - 2006-04-25 16:18:59 阅读(1388) 回复(2)

相关讨论

我的命令是 cp -r /opt/usr/20070723/* /backup/latest/ 目录20070723下面有很多子目录,而且还有一些隐藏文件(以 " . "开头)。 copy是要保证所有的文件,目录都要原样拷贝过来。包括目录结构,隐藏文件

by NewComet - Shell - 2007-09-04 14:24:27 阅读(14027) 回复(5)

将某目录下的文件按日期cp到其他目录下 请问怎么做 谢谢

by yyiiasc - Shell - 2004-12-02 17:10:25 阅读(876) 回复(4)

要将一个目录下的文件,按照日期cp到不同的目录请问怎么做谢谢

by yyiiasc - Solaris - 2004-12-03 10:53:27 阅读(861) 回复(3)

ubuntu8.10, cp文件,就是9.04的iso。从$HOME下到硬盘盒子。老是出错。cp 到 SD卡上没问题。 [code] ./casper/filesystem.squashfs: 失败 [/code] 这是md5sum检查的时候出错的项目。老是它出错。大侠们给个主意吧! [code] 总用量 702313 35 filesystem.manifest 32 filesystem.manifest-desktop 691260 filesystem.squashfs 7567 initrd.gz 3420 vmlinuz [/code] 该文件是光盘影像中最大的文件了,光它就600多兆。...

by freesky3555 - Shell - 2009-06-20 18:03:59 阅读(2288) 回复(8)

OS:centos5.1 我的一个目录下面有很压缩文件xxx.gz我现在想把最后25个cp到其它目录 我是这样的做的 T=`ls|tail -n 25` for i in "$T:;do cp $i /usr/local/src/ ;done 可是没有成功。

by 生活在某个角落 - Shell - 2008-09-28 23:45:26 阅读(6707) 回复(8)

拷贝一个目录下的所有文件到另外一个目录下,用cp -pR *,如果文件数量很多的话,就会报引数太长的错误,有没有其他的方法可以拷呢? (不能拷贝目录,只能是目录下的所有文件

by DeRossi - Shell - 2007-07-02 17:16:16 阅读(1580) 回复(3)

linux as 3.0加简体中文语言,加载DVD ROM,用拷贝/粘贴文件的时候,出现nautilus进程崩溃,发生致命错误:段错误!! 但是用命令cp照样可以copyDVD ROM的VOB文件,请问这是什么原因??硬件??操作系统??有什么办法解救呢?? 总不能每次拷贝文件都用命令行吧! 谢谢!

by ghostly78 - Linux论坛 - 2005-02-28 11:21:57 阅读(622) 回复(1)

操作系统:aix5L, haiertest /db2/CCC/sapdata9 #cp -rp *.* /db2/CCC/sapdata10/ 错误信息: cp: /db2/CCC/sapdata10/PSAPSTABD.container002: The system call does not exist on this system. 请指教,谢谢

by gaozj - AIX - 2004-05-15 02:35:30 阅读(1040) 回复(4)

SUN280R数据不能备份。用cp命令系统提示说I/O有错误。 用DD命令来cp数据的话。考到80%的时候就不行啦。问问是什么原因呀。 这块盘可都是SYSTEM的重要东西呀!! 我FSCK 也没有用。。。

by pengtao_hlp - Solaris - 2004-01-06 16:20:44 阅读(1181) 回复(10)

如题: 想把改文件夹下面的所有类似下面的文件包括联接都复制,目的是为了恢复。 lrwxrwxrwx 1 root system 31 Mar 24 2002 db2nqadm ->; /usr/lpp/db2_07_01/bin/db2nqadm 应该如何做,请指教,谢谢。

by gaozj - AIX - 2004-11-05 13:56:55 阅读(1934) 回复(1)