ChinaUnix.net
相关文章推荐:

aix 双机热备

两台p5的小机做得双机热备,通过心跳线连的,不知道能不能用其他的便宜点的服务器代替其中的一台啊 不知道可行否?

by sherriff1126 - AIX - 2009-01-06 23:39:24 阅读(2909) 回复(8)

相关讨论

两台p5的小机做得双机热备,通过心跳线连的,不知道能不能用其他的便宜点的服务器代替其中的一台啊\r\n不知道可行否?

by sherriff1126 - AIX - 2009-01-06 23:39:24 阅读(4131) 回复(7)

主机切换备机,备机就down

by caoshide1982 - AIX - 2008-08-29 18:20:40 阅读(3355) 回复(0)

aix+oracle+hacmp双机热备中只配置一个service ip 可以吗 ? 还是配置2个service ip ?

by 副副和副副 - AIX - 2008-05-26 10:18:32 阅读(3863) 回复(12)

aix+oracle+hacmp双机热备的实施文档,在网上找了几天,找到的都是转贴的,都不详细,看的更加模糊了,希望哪位兄弟有完整的实施文挡发给我一份,不胜感激.(注:不是rac模式的) 邮箱:fueheni@163.com 谢谢

by 副副和副副 - AIX - 2008-05-22 17:18:05 阅读(1923) 回复(2)

我现在有2台IBM p650 ,上面安装的oracle,我想把它们做成双机热备,要如何操作呢,谁有文档给一个也可以 谢谢了 ?

by zerofinish - AIX文档中心 - 2008-02-28 21:35:18 阅读(2569) 回复(3)

我现在有2台IBM p650 ,上面安装的oracle,我想把它们做成双机热备,要如何操作呢,谁有文档给一个也可以 谢谢了 ?

by zerofinish - AIX - 2008-02-28 21:30:08 阅读(3608) 回复(1)

现在有2台小型机,2个DS4300(60U)的磁盘阵列,每个磁盘阵列都是8*74G.操作系统是aix5.3. 要做一个双机热备.并且保证最后可用的物理空间有8*74G 请问: 单个磁盘阵列内部一定要做raid5和hotspare吗? 两个磁盘阵列之间如何做硬件级别的镜像RAID1?(只能在LVM下面做吗?) 如果做硬件级别的RAID1,还需要什么额外的硬件开销吗? 我是菜鸟,请达人指点,谢谢.

by xuenanor - AIX - 2007-09-06 22:25:43 阅读(4203) 回复(10)

现在有2台小型机,2个DS4300(60U)的磁盘阵列,每个磁盘阵列都是8*74G.操作系统是aix5.3.\r\n要做一个双机热备.并且保证最后可用的物理空间有8*74G\r\n请问:\r\n单个磁盘阵列内部一定要做raid5和hotspare吗?\r\n两个磁盘阵列之间如何做硬件级别的镜像RAID1?(只能在LVM下面做吗?)\r\n如果做硬件级别的RAID1,还需要什么额外的硬件开销吗?\r\n我是菜鸟,请达人指点,谢谢.

by xuenanor - AIX - 2007-09-06 22:25:43 阅读(4925) 回复(7)

故障转移 失效转移数据服务每次只能在群集中的一个主节点上运行应用程序。其它节点上可能运 行其它应用程序,但每个应用程序只能运行在单一节点上。如果主节点发生故障,则正 在故障节点上运行的应用程序将故障转移到另一个节点上并继续运行。 可伸缩 可伸缩服务将一个应用程序扩展到多个节点之上来创建一个单独的逻辑服务。可伸缩服 务平衡它们在其上运行的整个群集中的节点和服务器的数目。 看到aix上有这么一个说法,觉得所谓...

by OpenSolari - AIX - 2007-08-15 16:14:32 阅读(2020) 回复(2)

故障转移\r\n失效转移数据服务每次只能在群集中的一个主节点上运行应用程序。其它节点上可能运\r\n行其它应用程序,但每个应用程序只能运行在单一节点上。如果主节点发生故障,则正\r\n在故障节点上运行的应用程序将故障转移到另一个节点上并继续运行。\r\n\r\n可伸缩\r\n可伸缩服务将一个应用程序扩展到多个节点之上来创建一个单独的逻辑服务。可伸缩服\r\n务平衡它们在其上运行的整个群集中的节点和服务器的数目。\r\n\r\n\r\n看...

by OpenSolari - AIX - 2007-08-15 16:14:32 阅读(3701) 回复(1)