ChinaUnix.net
相关文章推荐:

操作系统,3个程序,80%的时间进行io操作,20%使用cpu,求系统总响应楹

这是我程序的部分代码: [code] while (1) { remaining = sizeof(buffer) - bufpos; if ( (len = read(fd, buffer + bufpos, remaining)) > 0) { bufpos += len; pos = 0; while ( (bufpos - pos) >= LENGTH) { cnt = data_parse(buffer + pos, display, win, gc); pos += cnt; } if (pos < bufpos) { memmove(buffer, buffer + po...

by xwzss - GUI编程 - 2008-03-28 22:12:51 阅读(6438) 回复(10)

相关讨论

SCO 5.06操作系统、开发系统、多cpu序列号

by zhaowenfeng8081 - 其他UNIX - 2005-05-27 07:31:53 阅读(1040) 回复(2)

RT... 谢谢. [ 本帖最后由 Qlin 于 2006-6-9 16:18 编辑 ]

by Qlin - 系统管理 - 2006-06-09 16:13:59 阅读(697) 回复(4)

使用如下命令,可以在操作系统中看到cpu的频率: #echo "itick_per_usec/D" \ | adb /stand/vmunix /dev/mem 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u/20110/showart_288380.html

by s4u2003 - HP文档中心 - 2007-04-28 20:49:00 阅读(1263) 回复(0)

操作系统中有4cpu为什么sysengines中只有一行呢

by cdzxs - Sybase - 2005-01-21 10:09:15 阅读(1442) 回复(3)

图形化界面下看到磁盘红柱老高,可是通过iostat显示磁盘没什么动作,感觉看到的都是主机带的磁盘(分区)

by akee - Solaris - 2005-09-13 02:17:05 阅读(2924) 回复(3)

怎样查看redhat as3.0的操作系统io缓冲区大小?谢谢!

by WUMZ - Linux论坛 - 2005-06-16 10:44:05 阅读(909) 回复(2)

最近我的hp580上多加了块cpu,可是我又不想重装原来的linux以支持smp,有什么办法可以不重装linux启用smp吗?

by happyhunter - Linux论坛 - 2004-10-09 18:39:24 阅读(434) 回复(3)

请教大家两问题: 1、运行在双核核处理器上的操作系统能感知到几cpu,如果在Windows XP中查看系统信息,显示的是一还是两cpu? 2、对于硬件产商来说,SMP和多核技术有很大的差异,但是对于操作系统软件的编制者来说,这两者区别并不大,对已经支持SMP的FreeBSD/Linux系统来说,支持多核的工作量并不大(大部分问题都已经在支持SMP的工作中完成了),这样的理解对吗?

by missjiang - BSD - 2007-05-15 00:16:36 阅读(1957) 回复(3)

Opteron和Xeon 5100这种cpu装windows server的时候应该用32位版本还是64位版本? Opteron是32位和64位兼容的吧?是不是两版本都可以? 5100系列的有的地方说有EM64T,有的地方没有提到,到底是否支持64位? 如果是做终端服务,给终端安装的程序似乎都没有64位版本吧?比如office类的,邮件客户端的……有没有关系?

by arbor - 服务器及硬件技术 - 2007-06-05 16:23:51 阅读(2061) 回复(4)

RedHat Linux as4 U2是不是不是as4啊 我下载了4张盘 RedHat Linux as4 U2 disc1.iso 一直到disc4 这是不是不能当作安装盘啊 这是不是不能支持64位机器啊 我的机器是64位安腾cpu 那如果支持这,可以安装redhat linux el as4吗?能安装哪

by jingzhang - HP-UX - 2006-04-29 09:43:25 阅读(1421) 回复(1)