ChinaUnix.net
相关文章推荐:

e2lable

本帖最后由 kevy_small 于 2012-09-20 10:54 编辑 为什么redhat5.8中没有e2lable了呢?那用什么查询卷标

by kevy_small - Linux新手园地 - 2012-09-20 10:59:20 阅读(1904) 回复(2)

相关讨论

mknod: mknod 装置名称 [bcp] [Major] [Minor] 参数: 装置种类: b :设定装置名称成为一个周边储存设备档案,例如硬盘等; c :设定装置名称成为一个周边输入设备档案,例如鼠标/键盘等; p :设定装置名称成为一个 FIFO 档案; Major :主要装置代码; Minor :次要装置代码; 范例: 范例一:建立 /dev/hda10 这个磁盘储存装置 [root@linux ~]# mknod /dev/hda10 b 3 10 # 上面那个 3 与 10 是有意义的,不要随意设定啊! ...

by 疯狂善良 - Linux文档专区 - 2009-03-10 11:54:44 阅读(1291) 回复(0)

小弟在这里对进来的大虾道声 谢谢。现在我希望在linux下实现更改目录名称 然后原来的在此目录下的所有软件依然能正常工作 多谢多谢!!!!!!!

by tiedream - Linux系统管理 - 2011-01-12 09:29:33 阅读(2037) 回复(3)

lable部件中,如果是单行,并左对齐,请问如何解决

by perlfans1302 - Perl - 2013-04-01 15:42:43 阅读(2861) 回复(19)

昨天对系统做了badblocks -svw -b 4096 -o /dbbak /dev/sd*后,没有提示,估计没成功! 今天启动后出现fsck.ext3:unable to resolve 'lable=/home' 请教各位大侠,如何修复啊?

by tianjiezuo - Linux新手园地 - 2012-07-05 08:10:51 阅读(890) 回复(3)

公司服务器,很老的SUN ULTRA-2 装的系统是sunos 5.5.1 这次停电后,再开机就出现 can't read disk lable 进入OK>probe-scsi all 能看到disk 0(系统就装在disk 0上) 这是不是表示这块硬盘坏了?很急,由于我不太懂这个,请各位大侠赐教.谢谢了!

by green_rose - Solaris - 2010-05-06 10:57:05 阅读(2758) 回复(12)

大家好, 请教大家一个关于perl lable的问题。 for($i=0; $i < 6; $i++) { 。。。。。。 if ($data_count_of_six==6) { goto AAScheck; } } # lable AAS check AAScheck: 语句1; 语句2; 。。。。。。 语句n; 在这里怎么结束lable AAScheck 呢?

by ssming0622 - Perl - 2008-09-13 23:57:37 阅读(1686) 回复(3)

我一个sun主机, 连接阵列, 阵列有四个盘柜, ok状态下 boot -s 后 开机时饱错两个设备没有找到 用format可以看的到, 分别对应 c5t5do c5t5d2 c5t5d3 c5t5d4 试着mount了一下, C5T5D2 和c5t5d3没有问题, 可以看到里边的数据 c5t5d0 和c5t5d4不行, 和开机时的报错一样, 都是: wrong magic number corrupe lable I/O error 我试着fsck 不行,, newfs -N, 还是不行, 我阵列里的数据很重要, 不能lable , 请问有无其他的方法?

by ralph55 - Solaris - 2006-10-07 23:07:11 阅读(1469) 回复(4)

我一个sun主机, 连接阵列, 阵列有四个盘柜, \r\nok状态下 boot -s 后 \r\n开机时饱错两个设备没有找到\r\n 用format可以看的到, 分别对应\r\nc5t5do c5t5d2 c5t5d3 c5t5d4 \r\n试着mount了一下, C5T5D2 和c5t5d3没有问题, 可以看到里边的数据\r\nc5t5d0 和c5t5d4不行,\r\n和开机时的报错一样, 都是: wrong magic number corrupe lable I/O error\r\n我试着fsck 不行,, newfs -N, 还是不行, \r\n我阵列里的数据很重要, 不能lab...

by ralph55 - Solaris - 2006-10-07 23:07:11 阅读(3513) 回复(4)

我公司有台SUN工作站,开机时出现“bad magic number in disk lable” 提示,是不是硬盘坏了?还是分区列表有问题?客户技术人员说“要换硬盘” 请问各位此种问题能否修复??谢谢

by hb12112 - Solaris - 2005-03-13 15:44:35 阅读(1733) 回复(6)

我公司有台SUN工作站,开机时出现“bad magic number in disk lable”\r\n提示,是不是硬盘坏了?还是分区列表有问题?客户技术人员说“要换硬盘”\r\n请问各位此种问题能否修复??谢谢

by hb12112 - Solaris - 2005-03-13 15:44:35 阅读(4536) 回复(7)