ChinaUnix.net
相关文章推荐:

jetty 修改缺省banner

//////////////////////////////////////////////////////////////// F:\>;ftp 127.0.0.1 Connected to 127.0.0.1 220 localhost.com FTP server (Version wu-2.6.0(1) Thu Oct 21 12:27:00 E DT 1999) ready. User (211.157.17.30:(none)): ///////////////////////////////////////////////////////////// 这是我的服务器,最近经常被人攻击,后来才知道他们知道我的系统信息,我像把FTP的banner给改了,要怎么改呢?

by kuin - 服务器架设 - 2003-08-23 11:06:51 阅读(775) 回复(0)

相关讨论

通过Telnet 服务器的 22端口可获得~SSH的banner信息 SSH-2.0-Sun_SSH_1.1 想请教各位前辈如何修改或隐藏SSH、Tomcat、Apache的banner信息呢? 查过很多资料都不是很详细,请前辈指点~谢谢!

by wzls3146 - Solaris - 2008-07-29 08:28:02 阅读(4905) 回复(5)

请问iPlanet web的 banner怎么修改

by sunki - Solaris - 2006-06-07 12:11:16 阅读(1138) 回复(3)

如何修改telnet 的banner信息? 每次telnet访问主机,都会暴漏os的部分信息,请问如何修改这样的信息?

by 野鸭子 - Solaris - 2005-11-14 17:40:46 阅读(2994) 回复(7)

比如我的是: Escape character is '^]'. CentOS release 4.0 (Final) Kernel 2.6.9-5.0.3.ELsmp on an i686 出于安全考虑 我要去掉后面的两行 该怎么做?

by cauhacker - 服务器架设 - 2006-03-07 13:26:19 阅读(821) 回复(2)
by liuwen - BSD - 2014-03-16 09:59:41 阅读(6507) 回复(9)

请教如何修改proftp的banner(proftp版本)信息?谢谢!

by toolscool - 服务器应用 - 2005-10-10 22:06:43 阅读(1100) 回复(1)

构建高安全级别的主机系统的时候,对于NT系统往往有一个很尴尬的地方就是IIS的返回banner会很容易的泄露当前主机上NT的版本。比如我们可以简单的TELNET到对方的80端口用GET命令来查看下结果: 构建高安全级别的主机系统的时候,对于NT系统往往有一个很尴尬的地方就是IIS的返回banner会很容易的泄露当前主机上NT的版本。比如我们可以简单的TELNET到对方的80端口用GET命令来查看下结果: HTTP/1.1 400 Bad Request Server: M...

by creat7151 - MySQL文档中心 - 2005-05-20 10:58:55 阅读(1393) 回复(0)

请问怎样修改Apache和PHP和MySql的banner迷惑人啊 :em06:

by L0ading - BSD - 2005-04-15 01:31:04 阅读(949) 回复(0)

请问上面的banner栏想加一个象官方一样的背景或广告banner,如何修改? 如果你会htm,在templatesstandardpage2spalten.tpl中找到有banner的那一行,在td标签后面加上background-image:url(背景图片地址)就行 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u/2389/showart_33630.html

by wenzk - 网络技术文档中心 - 2005-07-01 23:05:28 阅读(895) 回复(0)

请问,如何修改red hat 9.0'telnet后显示的banner??

by Ecore - Linux论坛 - 2005-02-12 10:42:55 阅读(908) 回复(3)