ChinaUnix.net
相关文章推荐:

ultraiso centos文件夹 删除

问前辈 如下: vbox centos 6.2 x86_64 权限为777的文件夹 高亮 问题 我用vbox 的共享文件夹之后 所有文件夹(包括子文件夹)的权限都是777 由于文件夹名是蓝色的 高亮颜色为绿色,对比度很低,看起来超级累 想把777权限的文件夹高亮属性去掉 百度 google 都没找到答案(只有讲vi里面的高亮).. 特此贴求解~ 以上 谢谢 !

by 一力为侵 - Linux新手园地 - 2013-01-14 16:20:35 阅读(3505) 回复(5)

相关讨论

我要删除一条路由用:route del -net 172.25.0.0 netmask 255.255.0.0 dev eth0 可是不对

by suny747 - Linux新手园地 - 2009-01-22 22:21:13 阅读(4090) 回复(5)

独立主机,putty登陆后 当前目录是root。 ls -la 发现没有我要找到的public_html目录

by yyf811124 - Linux新手园地 - 2009-09-25 09:21:39 阅读(2101) 回复(9)

作者:刘凯 出自: http://www.linuxdiyf.com 刚好看到一个文档,如何删除telnet。也好,顺便学习一下,如何删除软件。 对于linux来说,如果你不启动这个服务,比如你在服务中停用了这服务,那么我想是不会有什么性能的影响,linux的这些软件都不大。 由于我是用定制安装的,我这里的系统只安装了telnet的的客户端,没有服务器,也就是说,你是无法telnet到服务器上,现在已经用ssh代替telnet了。 [root@centos5 /]# cat /etc/r...

by sdccf - Linux文档专区 - 2008-04-27 18:53:03 阅读(672) 回复(0)

如题,windows共享文件夹是通过cifs格式用autofs挂载。 打开文件夹虽然比在windows下慢一些,但还勉强可以接受, 但是如果是想查找目录下的文件或文件夹,就特别慢, 在naulinus下找个文件要半个小时才有结果。windows的客服端 查找就1分钟。 在terminal下f in d也一样慢。 这个怎么解决。不是说linux的网络功能强吗,怎么 处理不好挂载windows目录

by 唐三葬 - Linux系统管理 - 2013-12-13 15:44:26 阅读(1142) 回复(2)

小弟做实验不慎把BOOT下面的 vmlinuz-2.6.18-53.1.4.el5xen vmlinuz-2.6.18-53.el5xen initrd-2.6.18-53.1.4.el5xen.img 等文件删除了,手上有关盘,在不重装系统的情况下该如何修复了!谢谢!!!

by smilecat - Linux系统管理 - 2008-01-08 16:50:55 阅读(6546) 回复(4)

如题,昨天在XP上从硬盘安装了xp+centos6.4双系统,因为机器配置低,所以无法使用文字界面安装,所以想着换一个旧一点distribution来试试,在没有思考的情况下,直接将之前硬盘里的centos文件都删了,放上了fedora 14 的文件,结果重新开机就出现了这样的界面: (而且电脑上没有光驱)

by liuchang_xt - Linux新手园地 - 2013-12-15 13:28:22 阅读(1148) 回复(2)

想要网络安装centos6.0,服务器也是centos6.0,因为在windows XP 下用tftp32做服务器安装没有成功,现在想在虚拟机里先试验一下。安装完tftp包后在根目录未见/tftpboot,其他命令也找不到,会在哪呢?上次谢谢论坛里的大虾,装完syslinux包后,已经找到了pxelinux.0,但跟以前版本的所在位置不同,会不会和以前版本的文件不同?

by 300second - Linux系统管理 - 2011-07-28 16:24:31 阅读(3075) 回复(2)

本帖最后由 zjpxl 于 2012-05-25 14:05 编辑 1.mdadm --manage /dev/md0 --fail /dev/sdb1先设置sdb1硬盘损坏 mdadm: set /dev/sdb1 faulty in /dev/md1 这步没问题。 2.mdadm --manage /dev/md0 --remove /dev/sdb1 移除sdb1分区 mdadm: hot remove failed for /dev/sdb1:Device or resource busy 为什么不能移除?提示设备忙! 3.我用命令mdadm --detail /dev/md0查看 其中 Failed Devices: 0 怎么是0喃,我已经设置sdb1硬盘损...

by zjpxl - Linux系统管理 - 2012-05-27 21:31:04 阅读(2093) 回复(6)

centos下装了 QQ FOR LINUX 官方的软件 登陆了QQ测试成功上去,我想把登陆记录给删除了。没找到win平台下的差号删除键,还请各位弄过这个问题的大侠指点下。 谢谢

by lovef97 - Linux系统管理 - 2010-07-26 09:20:38 阅读(3076) 回复(2)