ChinaUnix.net
相关文章推荐:

ultraedit 远程登录中文乱码

大家好! 问题描述: 一个中英文文件,我现在不知怎么识别该文件的编码格式。用enca是无法识别的。在vi下打开是乱码,但ASCII字符能正确显示。 我换到ultraedit下,打开时提示“转换为DOS格式”,能正确显示。然后我将其另存为UTF-8/Unicode/GBK/GB2312/UTF-16,都是乱码了。 我在vi下尝试了别的编码显示格式,但是都不行。我现在想问题是否是出在该文件的编码上?但是这编码怎么确定呢?上面尝试的几种都不可以。 我对这没有头绪...

by Zigengdi - Shell - 2012-04-28 16:29:22 阅读(2237) 回复(2)

相关讨论

如题。。。。ultraedit菜单显示乱码。。。。寻求解决方案。。。。

by 丫~头逨逨逨 - Windows系统 - 2010-04-11 19:17:02 阅读(2204) 回复(1)
by angiehust - Perl - 2009-05-14 20:29:50 阅读(3189) 回复(0)

http://www.xiao-qi.com/comm/download.php3?file=ultraedit_V10_10c.rar 好用

by odin_free - PHP - 2004-04-13 15:16:27 阅读(1007) 回复(0)

打开之后就是这样的: 00000000h:2D 2D 2D ....2D ;0.005. 0.56 就是这种,怎么变成只有0.005 0.56这种格式的啊?

by fineshang - Linux新手园地 - 2009-07-09 17:40:19 阅读(4358) 回复(2)

求救:ultraedit远程ftp HP-unix上的文件,看不见文件列表 怎么解决? 请教各位大侠!

by huangxy - HP-UX - 2004-05-14 20:34:06 阅读(926) 回复(0)

求救:ultraedit远程ftp HP-unix上的文件,看不见文件列表 怎么解决? 请教各位大侠!

by huangxy - HP-UX - 2004-05-14 20:34:06 阅读(2714) 回复(0)

ultraedit远程ftp,看不见unix文件列表,是不是哪环境变量没有设好

by sailky - HP-UX - 2004-07-02 20:35:04 阅读(2438) 回复(4)

ultraedit远程ftp,看不见unix文件列表,是不是哪环境变量没有设好

by sailky - HP-UX - 2004-07-02 19:02:05 阅读(3338) 回复(3)