ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux 如何查看svn地址

如题,本人菜鸟,希望大家指点一下,万分感谢。

by olifuler - 服务器架设 - 2006-02-22 13:46:32 阅读(839) 回复(0)

相关讨论

查了很多资料都只有window下的 linux下的是不是要写个脚本啊,偶不懂 希望能够获得帮助,在线。。。。。。

by mickey_ice - 软件配置管理 - 2007-05-16 15:40:38 阅读(4265) 回复(1)
by rainbow_123 - 网络与硬件 - 2006-08-03 10:50:54 阅读(1870) 回复(4)

小弟最近需要在linux 下连接 ds4500 ,HBA 卡是IBM 的ql2340,安装主机为x346,现在连接已经正常,但就是不知道怎么在linux 看HBA 卡的WWN地址,因为如果多台linux 主机同时连接DS4500 时,就必然要知道每台linux 主机上HBA 卡的WWN地址,进行mapping.

by fx301080 - 网络与硬件 - 2006-07-09 23:06:59 阅读(1403) 回复(1)

我是一个新手,第一次安装linux 4。0 desktop版,但是不会用呀,例如,如何用命令行查看自己是否在局域网上,还有安装软件 请大家推荐一本关于linux操作系统的书,可以学习一下如何使用

by yuming_tk - Linux论坛 - 2004-08-23 17:30:08 阅读(1407) 回复(1)
by 我最新鲜 - 服务器架设 - 2004-06-03 14:39:36 阅读(4454) 回复(3)

linux如何查看本机的ip地址? (新手)

by zgz_992 - Linux论坛 - 2004-04-26 16:08:55 阅读(2444) 回复(5)

我的系统是Redhat linux 9.0 我在系统中装了dhcp服务,不过我只给一段地址给它用,现在我想查看到系统中己分配的地址有哪些,还有多少个地址可用,类似于Windows DHCP服务的统计信息。不知道有没有这样的命令和文件可查。 我在/var/lib/dhcp/dhcpd.leases和/var/log/messages中都查到的信息比较零乱。

by lhdragon - 服务器架设 - 2004-01-12 10:24:50 阅读(1932) 回复(7)

set REPOS=%1 set REV=%2 E:\svn-REPOS\commit-email.pl "%REPOS%" "%REV%" [email]lemonboy@127.0.0.1[/email] --from [email]lemonboy@127.0.0.1[/email] pause 目前我的svn库已经可以正常运行,而且在每次提交之后都会自动把这次的提交发送给相关用户,但是这并不是我的所有要求,我希望在库里面只有指定的文件或者文件夹被commit后才自动发送邮件。 针对以上代码是post-commit.bat的内容,我不知道set REPOS=%1到底是什么意思...

by lemonboy - 软件配置管理 - 2007-08-07 19:50:41 阅读(5896) 回复(3)

我想在windows上check out svn中的一个project, 协议是基于ssh加密的。 我已经安装了subversion。 但是我在执行svn co svn+ssh://.......... 的时候,返回了如下的错误: svn: Can't create tunnel: 系统找不到指定的文件 在网上搜索之后,锁定问题的原因如下: 要解析ssh协议,需要一些库文件,但是subversion没有这些文件,因此需要安装 Tortoisesvn 或者 putty 使用他们的exe文件作为客户端来解析ssh协议。 例如采用Tortoise的...

by peryt - Java文档中心 - 2009-04-23 13:06:26 阅读(1717) 回复(0)

svn服务器不是本地服务器,如何使用svn??

by xxbview - Linux论坛 - 2005-03-03 11:36:06 阅读(1372) 回复(0)