ChinaUnix.net
相关文章推荐:

att汇编入门

请教各路高手怎样打开*.att格式的文件.它是通过表单提交用MAIL来发送生成的一个附件

by Gracef - 服务器应用 - 2005-07-26 15:13:23 阅读(2206) 回复(0)

相关讨论

各位高手好,本人最近装了一个qmail服务器,web用的是sqwebmail。现在发现用sqwebmail发送邮件时附件会变成att0072.dat格式。不知道有谁遇到过这样的问题吗? 能否给一下指点?谢谢!

by flashck - 服务器应用 - 2008-04-01 15:03:25 阅读(1568) 回复(0)

进入console Ctrl+b进入GSP sl查看log,att灯就会不闪了 退出GSP输入co 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u/4298/showart_27042.html

by khinese - HP文档中心 - 2005-05-21 16:00:59 阅读(1345) 回复(0)

请问用什么方法可以打开.att格式的文件。是不是用MAIL提交表单的 形式都是att格式的,能不能做成其他格式的表单。谢谢

by Gracef - 服务器应用 - 2005-04-21 12:03:52 阅读(1079) 回复(0)
by 思一克 - 服务器应用 - 2006-04-07 09:45:42 阅读(2557) 回复(12)

本人首先从MAIL服务器版块的帖子里面寻找过关于“附件”的问题,但是没有找到我的答案。所以只好发贴请教各位的了! :?: :em02: 我用freebsd+qmail+sqwebmail+qmailadmin +mysql 组合构建了一个WEBMAIL邮件系统。安装以后也正常运行,用incremail/foxmail/outlook等收附件都没什么问题。 但是,用web登录邮件系统(WEBMAIL)的时候,比如说我的附件是doc文件、excel文件等等,可是别人收到我的邮件的时候,附件变成了 attach**....

by gaussong - 服务器应用 - 2005-10-31 18:37:02 阅读(6271) 回复(10)