ChinaUnix.net
相关文章推荐:

程序 写log

公司生产机的一个应用不停的log,文件很大了,应用不能停,有办法清空log吗? >filename 听说这个命令不能释放磁盘空间 请教大家,谢谢先

by jiarong.lu - Solaris - 2006-04-27 09:22:21 阅读(1090) 回复(4)

相关讨论

公司生产机的一个应用不停的log,文件很大了,应用不能停,有办法清空log吗?\r\n>filename 听说这个命令不能释放磁盘空间\r\n请教大家,谢谢先

by jiarong.lu - Solaris - 2006-04-27 09:22:21 阅读(2928) 回复(4)
by kingbeg - Java - 2006-04-14 05:00:25 阅读(3335) 回复(2)

程序中有printf的输出信息,想把这些信息保存到log文件中, 我大概知道类似于: ttyS0 | tee log 但是不知道具体怎么,请指教,谢谢!

by herocsz - Shell - 2010-06-04 13:13:22 阅读(4307) 回复(5)

各位好! 我有一个问题,有一个长期运行的程序,需要输出大量的log信息。但是往文本里面这个log文件就会急剧膨胀,有没有那种文件大小固定,而信息不断更新的log文件?如果要实时查看各个登陆用户的操作信息应该如何操作?? 谢谢!

by nfqx - Linux论坛 - 2004-08-27 17:32:57 阅读(780) 回复(5)

各位好! 我有一个问题,有一个长期运行的程序,需要输出大量的log信息。但是往文本里面这个log文件就会急剧膨胀,有没有那种文件大小固定,而信息不断更新的log文件?如果要实时查看各个登陆用户的操作信息应该如何操作?? 谢谢!

by nfqx - Linux系统管理 - 2004-08-27 17:32:57 阅读(785) 回复(5)

apache2, 运行CGI,不管出错,不出错,access_log error_log里面都找不到相关记录了,,,, 白天还是好的,晚上就这样了,,log会满么?如何检查log有没有满?

by 空想家de白日梦 - 服务器应用 - 2009-01-12 21:22:26 阅读(1799) 回复(3)

服务器配置了开启binlog,但是实际日志中看到的信息是这样的,不知道是什么原因,看不到update,delete等操作。请各位指点下。 # at 1069 # at 1130 #140830 2:09:59 server id 1 end_log_pos 1130 Table_map: `accesslog`.`accesslog` mapped to number 17 #140830 2:09:59 server id 1 end_log_pos 1198 Write_rows: table id 17 flags: STMT_END_F BINlog ' 98EAVBMBAAAAPQAAAGoEAAAAABEAAAAAAAEACWFjY2Vzc2xvZwAJYWNjZXN...

by webmultiple - MySQL文档中心 - 2015-05-18 15:00:49 阅读(4159) 回复(3)

大家好,我用多线程log, 用append,有两种方式: 1). 线程开始就fopen,需要的时候就直接fwrite,线程结束的时候再关闭文件符 2). 需要文件的时候打开文件,然后完马上就关闭。 请问各位大牛,哪种方式的效率高啊?这两种方式都需要互斥吗?谢谢。。。。。。。

by Larkin - C/C++ - 2010-11-10 14:17:10 阅读(7876) 回复(25)

请问各位, 我发现AIX CICS 的CSMT log 里面有很多这些讯息: Transaction 'XXXX' attempts to run program 'XXXXXXXX' which is not defined in the database 可是application 本身却没有问题。请问有没有方法限制CICS以上讯息进CSMT log 里?

by CICSUSER - AIX - 2004-06-24 10:03:37 阅读(979) 回复(0)

请问各位,\r\n我发现AIX CICS 的CSMT log 里面有很多这些讯息:\r\nTransaction \'XXXX\' attempts to run program \'XXXXXXXX\' which is not defined in the database\r\n可是application 本身却没有问题。请问有没有方法限制CICS以上讯息进CSMT log 里?

by CICSUSER - AIX - 2004-06-24 10:03:37 阅读(2715) 回复(0)