ChinaUnix.net
相关文章推荐:

axd调试一直在stepping image

创建个文件名为imageName 的image对象

by 灰色骆驼 - Java - 2007-03-12 17:16:00 阅读(3210) 回复(1)

相关讨论

以hp为例 dd if=isoimageurl of=/dev/vg00/rISOLV mount /dev/vg00/rISOLV /mnt 1。这样的操作是不是就是把iso中的所有内容copy到ISOLV中呢?如果是的话,为什么我对/mnt中的内容只有只读操作呢,不能删除文件 2。如果我想要换个iso文件,是不是先umount /mnt 然后重新dd就行了,是否需要先清掉ISOLV中的内容,如果需要的话,该怎么做呢?因为不能进行删除操作阿 这个问题很困扰我,请指教

by snake_blue - Shell - 2008-11-28 11:14:02 阅读(2439) 回复(3)

装系统中很多朋友遇到光驱坏了活着干脆没有,而且无安装光盘的情况 以下记录我用ISO文件进行网络安装的方法,此法是不需要光驱的,下载完就装,不需要刻盘. Server:此设备需要有solaris操作系统,网口可用,有需要安装solaris安装光盘镜像. (hostname:sun_client IP:192.168.1.2) client: 此设备需要进行solaris系统安装,需要有可用网口,能和server通讯,最好在同网段. (hostname:sun_server IP:192.168.1.1) ----- client服务器...

by ustcboy - Solaris - 2007-12-06 22:49:49 阅读(2918) 回复(8)

请问下大家,如何利用SYBASE表的image字段来存取图像 c# [ 本帖最后由 cuishifeng 于 2007-10-15 15:22 编辑 ]

by cuishifeng - Sybase - 2008-03-29 15:51:42 阅读(3716) 回复(1)

我有个问题觉得奇怪。 我在我的ide硬盘的linux上重新编译kernel,然后把kernle文件(system.map和vmlinuz, 我没有如何moudule的东西)拷贝到另外台scsi硬盘的linux上,可以运行,没有问题。 但是如果我在ide硬盘的linux上用Norton Ghost 作image, 然后用Ghost把这个image安装到另外台scsi硬盘的linux上,就不能运行。当我试图用linux rescue去修改lilo的时候,linux说,monut文件系统失败。因此,我看不到/mnt/sysi...

by lc1999 - 系统管理 - 2006-11-04 10:31:44 阅读(1102) 回复(3)

1. 使用True image 把系统区做image 存到另个分区上,名命为 SystemBack.tib 2. 用True image个紧急启动光盘(见图1) 3. 安装、运行WinISO, 4. 用WinISO把刚才做的光盘做成个ISO image,(在英文版上是 "Actions" => "Make ISO from CDROM") 5. 用WinISO打开刚才做的ISO image,点击左下角的 "Bootable CD" 选 "Save bot information to file..." 保存为 TIBoot.wbt 6. 下载附件解压到个目录,并把TIBoot.wbt 复制到...

by 网络闲人 - 存储文档中心 - 2006-04-10 15:02:33 阅读(1042) 回复(0)
by wabc - HP-UX - 2004-09-03 01:24:29 阅读(1552) 回复(3)

GtkWidget *window; GtkWidget *frame; GtkWidget *image; window = gtk_window_new(GTK_WINDOW_TOPLEVEL); frame = gtk_frame_new(NULL); image = gtk_image_new(); //该如何创建才能让它能随着 window 的缩放而改变它的 //大小?? ……………… 还有,请问 gconf 是什么东西?它有什么作用?

by gxmacc - GUI编程 - 2004-07-30 17:04:41 阅读(1962) 回复(0)

请问在PHP里向sybase表中插入image/text字段,有没有不用在sql中读文件的方法?

by xiyuewuxian - Sybase - 2004-07-05 12:54:20 阅读(883) 回复(0)

我在 ftp://wilson:123456@218.75.74.149 里下载了UNIXWARE 7.1.3,可 光盘里面怎么没有image目录?这我怎么制作启动盘啊?

by majia2004 - 其他UNIX - 2004-05-24 19:34:38 阅读(774) 回复(1)
by cfboat - Sybase - 2012-05-11 16:52:08 阅读(4798) 回复(9)