ChinaUnix.net
相关文章推荐:

程序内实现ppp电话拨号

我要在一个linux系统下实现ppp的自动拨号及断线自动重连请问有什么好的办法? 我试过在inittab文件最后加入 ::respawn:/usr/sbin/pppd file /etc/ppp/gprs 但是有个问题是,pppd运行时要载入库文件而这个respawn运行在库文件载入之前。 我现在在考虑给pppd写一个守护进程 不知道用shell能不能达到这个目的。 请各位给点意见! 谢谢!

by sithui - 内核/嵌入技术 - 2005-09-04 09:35:06 阅读(836) 回复(4)

相关讨论

我的板子上带有一块cdma 模块,现在想写一段代码运行它,使cdma能拨号上网, 在用cdma拨号时,我在终端上直接打如下命令(命令如下:),是可以拨上去的,可以ping其他ip和登录ftp: pppd lock debug modem nocrtscts noipdefault usepeerdns novj nodetach /dev/ttyS1 230400 user CARD password CARD connect "cBORT BUSY ABORT 'NO CARRIER' '' ATZ OK ATDT#777 CONNECT" 并提示拨号成功 可是我把这行写到程序里去(程序如下:...

by herocsz - C/C++ - 2009-06-15 14:39:20 阅读(4326) 回复(11)

openbsd4.1的机器上有2个网卡,ne3,rl0 ne3连接的是网 192.168.1.3 rl0连接外面进来的拨号线路,线路是电脑城连接过来的,需要拨号才能上网,不知道是不是直接连接moden,应该是连接ppp server的,不是猫) [code] 6)配置pppoE需要用到的ppp拔号配置文件 vi /etc/ppp/ppp.conf default: set log Phase Chat LCP IPCP CCP tun command set timeout 0 set redial 15 0 set reconnect 15 10000 set server /var/...

by banyao - BSD - 2007-09-18 13:07:00 阅读(2832) 回复(8)

用FREEBSD做的ADSL拨号服务器,但是好象刚开机的时候并不能拨号成功,IFCONFIG显示并没有连接上,PING 其他外网也PING不通了,我问的是如何手动来进行ADSL的ppp拨号呢?命令是什么?

by wangchao66 - BSD - 2004-04-23 12:50:56 阅读(1328) 回复(3)

用FREEBSD做的ADSL拨号服务器,但是好象刚开机的时候并不能拨号成功,IFCONFIG显示并没有连接上,PING 其他外网也PING不通了,我问的是如何手动来进行ADSL的ppp拨号呢?命令是什么?

by wangchao66 - BSD - 2004-04-22 15:31:00 阅读(896) 回复(0)

我的猫已经安装好了,用minicom拨号没有问题,就是不能建立ppp连接,为什么? chat -f 脚本名 chat程序没有任何反映 请看我的脚本有没有问题 ppp-off #!/bin/sh ###################################################################### # # Determine the device to be terminated. # if [ "$1" = "" ]; then DEVICE=ppp0 else DEVICE=$1 fi ###################################################################### # ...

by whtlly - Linux论坛 - 2003-12-13 18:13:32 阅读(959) 回复(7)

如果不使用enable dns,resolv.conf就不创建么,我好像没找到这个文件。 :roll:

by gsging - BSD - 2003-07-14 11:32:01 阅读(1026) 回复(2)

我是LINUX下本本红外连与手机互连然后上GPRS。。下面的我拨号后就挂,这说明本本已经在LINUX成功连上手机,也能连接网(已经分得IP和DNS),只是这样就能上能下上挂了,是何问题导致呢?在这希望高手指点。 [root@localhost ~]# pppd file /etc/ppp/peers/gprs Press CTRL-C to close the connection at any stage! defining PDP context... rAT OK ATE1 OK AT+CMEE=2 OK AT+CGDCONT=1 OK AT+CGDCO,0,0 OK waiting for connect... ...

by 嘻哈标明 - Linux论坛 - 2005-03-09 01:18:06 阅读(924) 回复(1)

ppp协议实现基本实现了,但是现在碰到一个郁闷的问题。 当ATDT9 16900拨号成功后,server要求我输入username,和password,我输入169/169后,在接收的LCP包中没有认证选项,郁闷!!! 本来我以为server不需要认证,当lcp协商完后,server却并没有opened状态,即没有进入ipcp! 所以我在lcp协商时就加上认证请求(NAK),当server并没有正确请求我的认证请求,我现在不知道问题出在哪? 反复测试,可能问题出在拨号后提示输...

by boer001217 - Linux论坛 - 2005-11-24 15:42:19 阅读(738) 回复(0)

ppp接通后,怎么实现tcp同心? 有没有这方面的资料可以参阅,最好是有C的原码。

by utada - C/C++ - 2004-01-28 07:59:21 阅读(819) 回复(2)

有谁用过SOLARIS ppp 4.0进行过拨入服务器的配置,而不是使用早期的asppp服务,这个版好像还没有这方面的详细文档,如果哪位大侠有,还望赐教,谢谢!

by shanxin99 - Solaris - 2008-01-08 13:28:44 阅读(1424) 回复(2)