ChinaUnix.net
相关文章推荐:

工作组如何升级到域环境

请问各位大哥工作组的主要区别什么?

by lwhlyg - 数据安全 - 2004-09-27 17:51:37 阅读(1100) 回复(3)

相关讨论

请问各位大哥工作组的主要区别什么?

by lwhlyg - 攻防交流区 - 2004-09-27 17:51:37 阅读(2884) 回复(3)

操作系统为windows xp,动态分配的的IP地址,几人公共用的router,装的ENTERPRISE,不能确定是网络版还是单机版。在启动oracle 的oms时始终提示是管理,不能启动该控制台,如何把该管理该为工作组管理了。谢谢! 很急

by lorilee - Oracle - 2004-06-08 09:46:35 阅读(872) 回复(0)

请问在linux下如何加入一个工作组? windows服务器可以升级为控制器,linux有没有dc这个概念?有的话如何做 ?谢谢!

by kennis71 - Linux论坛 - 2003-09-25 16:11:38 阅读(1919) 回复(11)

请问在linux下如何加入一个工作组? windows服务器可以升级为控制器,linux有没有dc这个概念?有的话如何做 ?谢谢!

by kennis71 - Linux系统管理 - 2003-09-25 16:11:38 阅读(4117) 回复(11)

由于我这里的服务器用的是win2000server+ISA代理,所以linux耍要加入才能上网,但是不知道该如何做,请高手指点。

by powerlg - Linux论坛 - 2003-09-13 22:16:47 阅读(690) 回复(1)

由于我这里的服务器用的是win2000server+ISA代理,所以linux耍要加入才能上网,但是不知道该如何做,请高手指点。

by powerlg - Linux系统管理 - 2003-09-13 22:16:47 阅读(819) 回复(1)

现在是20台机器工作组对等网连接一个服务器 服务器目前主要作为一个共享文件服务器 现在想将服务器升级为服务器 但是原有的大部分工作电脑不打算马上加入到中 而是仅仅用几台新电脑要做一些测试工作 想了解再这样的情况下,那些没有加入的大部分电脑还能再那个服务器上存取共享文件么?

by yoer - Windows系统 - 2008-01-11 12:05:55 阅读(4387) 回复(4)

求教: win2000和winxp如何在加入的同时也能加入工作组?win98可以的,但2000和xp我一直找不到,不知道有没有?大侠快来!

by threeli - 数据安全 - 2004-01-12 14:17:13 阅读(946) 回复(2)

求教:\r\nwin2000和winxp如何在加入的同时也能加入工作组?win98可以的,但2000和xp我一直找不到,不知道有没有?大侠快来!

by threeli - 攻防交流区 - 2004-01-12 14:17:13 阅读(2763) 回复(2)

内网用户20台PC左右,如何工作组环境中搭建文件服务器?现在是公司所有人都乱共享文件,想规范一下

by chunfg - Windows系统 - 2007-04-06 08:57:03 阅读(4608) 回复(6)