ChinaUnix.net
相关文章推荐:

ie vsftpd 乱码

说来也奇怪,我在X下用gFTP去访问,又能正确显示中文,GG去过了,精华找过了,还是没有办法。 系统设置为(tcsh) LANG zh_CN.eucCN LC_CTYPE zh_CN.eucCN LC_ALL zh_CN.eucCN ................还需要什么样的信息呢?

by zero-B - 服务器应用 - 2006-03-20 10:09:26 阅读(4129) 回复(4)

相关讨论

服务器平台:centOS 5.1 samba、vsftpd 使用了同个目录, 通过samba 拷贝的中文文件名,ftp 访问是乱码 通过ftp 拷贝的中文文件名,samba 访问是乱码 在服务器下都是正常的,请问有什么方法可以解决这个乱码情况!!感激不尽

by buypc_hao - 服务器应用 - 2009-04-02 08:56:41 阅读(2380) 回复(2)

大家好,我在freebsd中用vsftpd搭建了个ftp服务器,可是,从dos和flashfxp中看到的中文文件名是正常的,但通过ie看的中文目录名称却是乱码。不知道是什么原因。按照网上的方法试过了 ,可是还是老问题。有什么 解决办法没

by lanyun001 - 服务器应用 - 2008-08-26 14:11:10 阅读(3637) 回复(1)

邮件系统采用的是:qmail+sqwebmail,从邮件客户端接收的繁体邮件没问题,而从ie进入邮箱打开繁体邮件就变成乱码,请问该如何解决?网上都找不到答案。多谢。

by hainanxq - 服务器应用 - 2006-03-24 12:42:04 阅读(1922) 回复(3)

我在PHP下用pdflib生成的pdf文件输出到ie浏览器,出现的是乱码。改用firefox就好了。我换了两台机器结果都是一样。请教各位,为什么会出现这种情况?

by tonera - PHP - 2004-07-19 10:40:16 阅读(1822) 回复(0)

我在AS 4.0下遇到vsftpd和samba之间的中文乱码问题。 环境如下: 1.AS 4.0要求必须使用zh_CN.UTF8,因此,samba的配置文件charset参数均采用的UTF格式; 2.vsftpd和samba之间缺省情况下存在中文乱码问题,因为条件1的存在,只能针对vsftpd动手脚,在网上找到一个vsftpd-2.0.6支持编码转换的源码包,编译后运行。 发现了如下问题: 在vsftpd的服务端配置文件中设置服务端为UTF8,客户端为GB18030,使用cuteftp和windows 下cmd上传中文...

by sannas - 服务器应用 - 2008-08-23 14:00:11 阅读(4312) 回复(2)

我利用vsftpd建立ftp服务器,服务器上很多目录为中文,在日志文件vsftpd.log中,这些中文无法正常显示,显示为乱码,请问如何解决,谢谢! 以下为日志的记录 Tue Apr 12 14:10:37 2005 1 192.168.18.60 0 /???????????? b _ o a ftp 0 * c Tue Apr 12 14:35:41 2005 1 192.168.18.60 0 /?????????? b _ o a ftp 0 * c Tue Apr 12 14:42:11 2005 1 192.168.18.60 737 /config.txt b _ i a ftp 0 * c Tue Apr 12 16:31:38 2005 1...

by fjc - 服务器应用 - 2005-05-11 09:48:09 阅读(4661) 回复(10)

比如这个:http://news.ccidnet.com/art/1032/20090410/1736417_1.html 往下拉,拉到文章评论的地方,用firefox是乱码ie正常

by fan12 - PHP - 2009-04-17 13:32:02 阅读(2542) 回复(4)

Linux 论坛顶部出现乱码(在 ie 下),这个问题好几天了。。。

by MMMIX - 版主会议室 - 2008-11-14 22:42:32 阅读(44) 回复(16)

我将A机器(win2000,Oracle8.0.5,语言English 字符集为AMERICAN_AMERICA.WE8ISO8859P1)上的数据库移到了B机器(win2003,oracle9i,安装时选的是同样的语言与字符集),在B机器上配置IIS连接本地数据库,访问时,ie上显示中文为乱码,在别的机器上配置IIS,连接到B机器上的数据库,但中文显示正常.为什么啊!

by publicx - Oracle - 2008-11-07 10:15:33 阅读(1881) 回复(3)

在LINUX AS4中系统为(简体中文),图形界面显示正常,在客户端ie访问服务器时,页面显示乱码。请问如何解决。谢谢!

by zhberet - 中间件技术 - 2005-11-09 11:46:52 阅读(1823) 回复(0)