ChinaUnix.net
相关文章推荐:

kde ibus 语言不可选

来自:kde中国 kde-Bindings介绍对于开发人员来说,能够使用称心的编程语言不缩水地撰写出原属另一种语言的程序,跨越单一语言的界限是值得欢欣的事,除了个体偏好使然,这还可以让各种编程语言的内在优点获得更深层次的发挥,例如 Python 对 GTK+ 的绑定就允许开发者使用自身不包含图形构件却具备面向对象、异常检测处理、语法自由等风格的Python解释器来设计原本建筑在纯C框架上的图形界面程序。同样,kde组织也提供了许多这样的...

by sdccf - Linux文档专区 - 2009-03-05 12:27:21 阅读(1643) 回复(1)

相关讨论

小弟装了FC6,在使用kde的时候,明明在语言里选择了 简体中文,但是绝大多数的字仍然是英文,极偶尔能见到一个汉字,请问如何作才能将kde完全汉化?

by jllszja - 桌面与办公 - 2006-11-09 10:51:03 阅读(891) 回复(3)

小弟装了FC6,在使用kde的时候,明明在语言里选择了 简体中文,但是绝大多数的字仍然是英文,极偶尔能见到一个汉字,请问如何作才能将kde完全汉化?

by jllszja - Linux新手园地 - 2006-11-09 10:51:03 阅读(1808) 回复(3)

刚装了FreeBSD6.2, 装了kde后发现在配置面板里没有中文,在国家选项里可以选中国,在语言选项里只有英文,不知道是哪个包没装,请大家帮忙一下。 还有个新发现,6.3已经包含AVI的显卡驱动了,有AVI的朋友可以测试一下。 最好将测试结果发上来,好多朋友都在等AVI驱动,如果能支持1400x900的分辨率就更好了。 我的NVIDIA7200装完了就支持宽屏,但不支持OpenGL.

by painkiller0513 - BSD - 2008-01-23 01:05:29 阅读(5808) 回复(3)

本帖最后由 prints 于 2014-08-03 11:22 编辑 安装了ibus和级点五笔,ibus里面空空的(except English),没有任何可用输入法。 难道kde不安装中文环境就不能添加中文的输入法? 有谁明白的能给指点一下吗? 在此先谢过了!

by prints - Linux新手园地 - 2014-09-15 00:58:00 阅读(2866) 回复(4)

我装的双系统。 在fedora 4下挂装的fat32分区。 当在kde的窗口里新建文件时候。显示不可写。 但是打开控制台。copy vi 文件都是可以写的,也可以新建。 请问如何解决? 多谢!!

by chunhui_true - 系统管理 - 2006-02-27 14:20:48 阅读(431) 回复(0)

我装的双系统。 在fedora 4下挂装的fat32分区。 当在kde的窗口里新建文件时候。显示不可写。 但是打开控制台。copy vi 文件都是可以写的,也可以新建。 请问如何解决? 多谢!!

by chunhui_true - Linux系统管理 - 2006-02-27 14:20:48 阅读(755) 回复(0)

by chunhui_true - 桌面与办公 - 2006-02-27 10:59:37 阅读(534) 回复(0)

by chunhui_true - Linux新手园地 - 2006-02-27 10:59:37 阅读(1232) 回复(0)

如题! 还有我上次设的桌面也没了>; 怎么回事?指点一下!

by Xcon_O - 桌面与办公 - 2005-07-25 22:36:59 阅读(446) 回复(1)

如题! 还有我上次设的桌面也没了>; 怎么回事?指点一下!

by Xcon_O - Linux新手园地 - 2005-07-25 22:36:59 阅读(1128) 回复(1)