ChinaUnix.net
相关文章推荐:

ppp拨号ip 绑定 域名 网页开发

linux做为ppp拨号服务器搭建好,也拨通了分配ip了,客户端的ip是在linux服务器段的/etc/ppp/options.ttyS0(或者ttyS1,看你的配志了)中分配的: 61.1.1.2:61.1.1.12 #前面是服务器端ip,后面是客户端ip 请问,我想给客户端分配一个地址段该如何设置?谢谢 windows下非常方便,linux实在找不到怎么配,也没试验成功,请高手指点,谢谢

by yalechen - 服务器应用 - 2007-04-20 20:24:04 阅读(2203) 回复(0)

相关讨论

我现在freebsd下配置好ppp拨号程序,拨号后正常上网,但发现在/etc/ppp/ip-up未执行,不知是什么原因,请各位高手解答一下。谢谢。

by narwal - BSD - 2007-02-05 13:06:19 阅读(1527) 回复(3)

原先设备进行拨号的时候是选择自动分配ip,后来我们需要设备这边设置ip,然后用ipCP协议进行ip地址协商,发现拨号后,无法进行通信(没有发现ip数据包),同样我们也用了CDMA猫进行拨号,也设置了ip地址,可以进行通信。 监控整个拨号个人感觉设备在进行magic Number协商是正确的,但是Modem的好像不对,应答改了Magic Number,Echo Request请求的Modem的好像又是对的,但是设备的好像服务器发过来的却不对,具体的监控包如下: ---...

通信

by axi43 - 网络技术 - 2005-10-12 16:36:12 阅读(1137) 回复(2)

一、Solaris DNS客户端设置 1. # vi /etc/resolv.conf ## xxx.xxx.xxx.xxx 为你isp的dns nameserver xxx.xxx.xxx.xxx 2. # vi /etc/nsswitch.conf 修改hosts: files 为 hosts: files dns 3. reboot 二、pppOE配置: 1.首先请确定你已经安装了下列软件,如果您的系统版本低于 Solaris 8 10/01你还没有装上: SUNWpppd - Solaris ppp Device Drivers SUNWpppdr - Solaris ppp configuratio...

by netstorm - Solaris - 2008-06-16 13:05:33 阅读(5954) 回复(17)

RT。。 还有, 谁知道WINXP下怎么一个网卡两个ip ? 顺便问一下啦, 别砸俺~

by redlqs - Linux论坛 - 2004-04-30 20:35:56 阅读(531) 回复(1)

查看reslov.conf已经自动添加了2个nameserver. 国内的域名可以正常解析,例如news.sina.com.cn,bbs.chiinaunix.net. 属于什么问题呀?

by wenqx - BSD - 2005-02-16 21:18:31 阅读(1164) 回复(2)

一个ip绑定了多少域名? 一台服务器有多少个网站? 使用下面的网址一查就知道 http://whois.webhosting.info/ (查一个ip绑定了多少个域名) http://www.myipneighbors.com/ (查一台服务器有多少网站) 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u1/54041/showart_468477.html

by itlinux - 网络技术文档中心 - 2008-01-21 07:15:34 阅读(1243) 回复(0)

公司有一个域名 还有一个拨号的adsl,每次拨号都是变化的ip地址。 这样的话我自己建立的web网站该怎样在服务器上面设置dns信息阿?固定的ip倒是好说,在dns服务商那里就设置好了 可是现在是动态的我该咋办? 在windows下面还有“花生壳”这样的软件,但是在linux下面呢? 请教大家了~~~谢谢~

by lbersl - 服务器应用 - 2004-11-18 23:03:44 阅读(1971) 回复(0)

最近我想做一个邮件服务器发送外部邮件,但是我的ADSL是动态的ip ,不知有没有办法让免费域名与动态ip绑定在一起,让我的邮件服务器可以发出和收到外部邮件

by ithke - 服务器应用 - 2004-07-13 18:34:54 阅读(8813) 回复(3)

openbsd4.1的机器上有2个网卡,ne3,rl0 ne3连接的是内网 192.168.1.3 rl0连接外面进来的拨号线路,线路是电脑城连接过来的,需要拨号才能上网,不知道是不是直接连接moden,应该是连接ppp server的,不是猫) [code] 6)配置pppoE需要用到的ppp拔号配置文件 vi /etc/ppp/ppp.conf default: set log Phase Chat LCP ipCP CCP tun command set timeout 0 set redial 15 0 set reconnect 15 10000 set server /var/...

by banyao - BSD - 2007-09-18 13:07:00 阅读(2832) 回复(8)

用FREEBSD做的ADSL拨号服务器,但是好象刚开机的时候并不能拨号成功,IFCONFIG显示并没有连接上,PING 其他外网也PING不通了,我问的是如何手动来进行ADSL的ppp拨号呢?命令是什么?

by wangchao66 - BSD - 2004-04-23 12:50:56 阅读(1328) 回复(3)