ChinaUnix.net
相关文章推荐:

thinkpad t420 sata驱动

【IT168 资讯】虽然大家都明白其外观几乎不可能有什么新意,但作为全球商务笔记本市场中的翘楚,thinkpad T系列新机型的谍照还是值得一看。日前,联想thinkpad t420的实物照片就在网络上曝光。 ▲外观大体无变化,细节有修正 显然,除非深究细节,否则t420从外观上来看和T410并没有太大的差别。不过可能让一些死忠粉丝失望的是,联想继续在走宽屏化道路,T410的16:10屏幕到了t420身上可能要变成更宽的16:9。另外,指纹识别...

by pcpoplb811 - IT业界快报 - 2011-03-10 17:05:57 阅读(571) 回复(0)

相关讨论

【IT168 资讯】虽然大家都明白其外观几乎不可能有什么新意,但作为全球商务笔记本市场中的翘楚,thinkpad T系列新机型的谍照还是值得一看。日前,联想thinkpad t420的实物照片就在网络上曝光。 ▲外观大体无变化,细节有修正 显然,除非深究细节,否则t420从外观上来看和T410并没有太大的差别。不过可能让一些死忠粉丝失望的是,联想继续在走宽屏化道路,T410的16:10屏幕到了t420身上可能要变成更宽的16:9。另外,指纹识别...

by pcpoplb811 - IT业界快报 - 2011-02-22 11:56:46 阅读(439) 回复(0)

本帖最后由 wgddyx 于 2012-01-01 22:28 编辑 2011年4月9日购 t420 心得 想买个thinkpad t420笔记本,朋友介绍助人电脑不错。打开他们的网站www.join-2008.com ,看到他们的老板黄博涛写的 我这十三年,有点意思。坐着地铁到了永安里,就是助人电脑 今天中午刚到手的小黑,用着很爽啊,摸着舒服,看着得劲儿,现总结下购机心得:(优缺点都有,也算不上缺点,问题而已) 优点: 1.t420的硬件自然不必说,论坛里介绍的都很详细,...

by wgddyx - 二手交易 - 2012-01-01 22:24:30 阅读(1067) 回复(0)

我在北京助人电脑购买thinkpadt420购机心得 2011年4月9日购 t420 心得 想买个thinkpad t420笔记本,朋友介绍助人电脑不错。打开他们的网站www.join-2008.com,看到他们的老板黄博涛写的 我这十三年,有点意思。坐着地铁到了永安里,就是助人电脑 今天中午刚到手的小黑,用着很爽啊,摸着舒服,看着得劲儿,现总结下购机心得:(优缺点都有,也算不上缺点,问题而已) 优点: 1.t420的硬件自然不必说,论坛里介绍的都很详细,这个最...

by gxh012 - 二手交易 - 2012-01-01 15:45:42 阅读(1205) 回复(0)

一直想入手一台t420主要是被他那强悍的配置和当初的高价所震撼.大多数人都说t420玩大型的网络游戏杠杠的。于是我就在网上看了一下t420的详细配置和相关的评测.我偶然的点进一家商城,嘿嘿 !他们商城怎么都是卖thinkpad 系列的本本啊?我一看他们的店名也很特别,叫北京助人电脑。找到我想要的t420,哇怎么才7100块钱啊。他看他们家其它型号的配置本子都很便宜的,比如T61P啊、T60P、T61都挺便宜的。具体的配置我也不记得了,...

by 北京助人小黄 - 二手交易 - 2011-10-04 10:54:04 阅读(2068) 回复(2)

一直想入手一台t420主要是被他那强悍的配置和当初的高价所震撼.大多数人都说t420玩大型的网络游戏杠杠的。于是我就在网上看了一下t420的详细配置和相关的评测.我偶然的点进一家商城,嘿嘿 !他们商城怎么都是卖thinkpad 系列的本本啊?我一看他们的店名也很特别,叫北京助人电脑。找到我想要的t420,哇怎么才7100块钱啊。他看他们家其它型号的配置本子都很便宜的,比如T61P啊、T60P、T61都挺便宜的。具体的配置我也不记得了,...

by 强湖里的画 - 二手交易 - 2011-10-06 13:06:40 阅读(1606) 回复(2)

thinkpad t420 x220 T410 X201等全系列笔记本国内保修 为您提供thinkpad系列笔记本免费保修及有偿换件服务 1.终身免费清理服务 2.1-3年免费保修及有偿换件服务 3.免费软件服务 4.正规含关税thinkpad笔记本销售及配件选购 地址: 济南市历下区文化东路51号汇东星座1609室 联系电话:0531-88550971 13188888241 qq:1477377022 推荐机型: x220 ry7 i5 2410m 2.3g/4g/320g 7200pm/12.5’led 1366*768/wifi/bluetoot...

by jthan2011 - 二手交易 - 2011-06-25 16:04:43 阅读(2126) 回复(0)

最近要做PCI接口的sata控制芯片的linux驱动,以前没接触过这一块,请问论坛里有没有高人能提供相关的文档(SI3114,sata相关)?最好是中文的,看起来快一些

by garyv - 驱动开发 - 2011-01-21 09:19:49 阅读(3842) 回复(8)

转自:州州论坛  sata硬盘有不少优点,但安装操作系统实在麻烦,不仅要抓住机会按“F6”键加载STAT的驱动程序,还要制作带驱动程序的软盘。要命的是如果新机器没有配置软驱,那可就大眼瞪小眼了……来制作一张含sata驱动程序的WinXP安装光盘吧。你会发现:原来加载sata硬盘...

by sata5753 - 存储文档中心 - 2008-05-24 16:47:03 阅读(586) 回复(0)

各位老大,INTEL有一款主板(单路)集成sata(我就不明说了),小弟需要在各种系统下的驱动,包括RH LINUX7.2以上,UNIX系列的等等,多多益善。 另外,如果哪位老大已经知道什么系统本身就不支持sata,也请一并告知!! 非常感谢!!! 致 礼!

by likeforrest - 其他UNIX - 2003-10-24 13:59:07 阅读(859) 回复(0)

各位老大,INTEL有一款主板(单路)集成sata(我就不明说了),小弟需要在各种系统下的驱动,包括RH LINUX7.2以上,UNIX系列的等等,多多益善。 另外,如果哪位老大已经知道什么系统本身就不支持sata,也请一并告知!! 非常感谢!!! 致 礼!

by likeforrest - BSD - 2003-10-24 19:18:48 阅读(1831) 回复(2)