ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux 终止 python 进程

python里怎么终止程序的执行?(用语句) 我试了一下return不行,有没有什么简单通用的方法?只要我把它加到我要终止行就行了的那种。 还有,在程序制行完成后,应该不应该回收一下资源,如果要,应该怎么做? [ 本帖最后由 sandheart 于 2006-10-18 15:23 编辑 ]

by sandheart - Python - 2006-10-23 00:02:31 阅读(30965) 回复(3)

相关讨论

不知道那位老兄写过windows下后台进程?用python写的

by ragkk - Python - 2006-12-30 20:46:36 阅读(2235) 回复(1)

在程序里我开了5个进程,分别来运行5个不同的程序,每个程序的运行时间比较长,现在有个问题是: 通过什么办法能够观察到每个进程的运行情况?如果某个进程由于某种原因而终止了,如何将这个情况发现并通知用户??

by blamos - Python - 2008-11-05 15:28:49 阅读(5755) 回复(15)

mrtg,python进程如何关闭 ? 偶尔占用cpu 比较多 。持续半分钟后然后就掉下去了 。 8:25am up 1 day, 15:29, 1 user, load average: 1.48, 2.59, 2.66 143 processes: 134 sleeping, 9 running, 0 zombie, 0 stopped CPU0 states: 0.0% user, 100.0% system, 0.0% nice, 0.0% idle CPU1 states: 4.0% user, 7.4% system, 0.0% nice, 87.4% idle CPU2 states: 0.3% user, 99.1% system, 0.0% nice, 0.1% idle CPU3...

by qiwang1979 - 网络与硬件 - 2004-11-16 08:26:59 阅读(834) 回复(0)

当程序不符合条件的时候终止程序运行,不再运行下面的语句 请问python语言中有没有这样的语句 谢谢

by fl0403 - Python - 2008-11-09 20:53:49 阅读(23456) 回复(7)

程序目的:主程序中开5个子进程,然后当子进程中的某一个异常退出或者正常结束,主程序都要监测出来,并打印一些报告。主程序一直运行,直至5个子进程终止。 下面是我参考大家的意见总结出来的,不过在如何监测子进程的异常退出或者结束那了还不会,请高手不吝赐教@! [code] ... pidList = [] def run(program,*args): pid = os.fork() pidList.append(pid) if not pid: os.execvp(program, (program,) + args) def main(...

by blamos - Python - 2008-11-07 14:27:54 阅读(7799) 回复(12)

作者: pascal4123 出处: pascal4123.cublog.cn (转载敬请注明作者或出处) 当脚本产生大量线程时,很自然地,线程间会产生通信(改变和访问共享全局内存)的需求。有些情况需要小心对待,使用锁来同步对共享对象的访问。但这是一种比较老实的通信模式。 当脚本启动进程或程序时,事情并没有这么简单。如果我们限制程序间通信的类型,有许多手段。比如: 1. 命令行参数 2. 标准流重定向 3. os.popen调用产生的管道 4. 程序退...

by pascal4123 - Python文档中心 - 2010-12-27 09:36:48 阅读(12878) 回复(3)

我的OS是RedHat linux AS3,使用W察看用户时只能看到ROOT用户,而使用TOP察看进程时发现很多使用者的进程在里面,CPU和MEMORY占用都很高,状态都是R,请问这是为什么?

by keety - Linux论坛 - 2005-11-22 23:26:53 阅读(976) 回复(4)

需要正常终止一个ppp会话,用命令或是编程实现都可以,请教高手!

by epegasus - 网络与硬件 - 2006-07-26 10:13:41 阅读(753) 回复(4)

进程如何捕捉捉到每个子进程的状态,比如:子进程异常退出,正常结束等等。。。 希望能详细一些,晚辈比较菜。。。。

by blamos - Python - 2008-11-04 22:04:51 阅读(5890) 回复(1)

如何强行终止python脚本的运行,学习语法时,不小心写成死循环了。我想终止这个脚本运行,如何操作? ------------------- 我刚学,不小心死循环了,我不知如何退出。现在是不停地打开信息,无法停止,我如何强行终止这个脚本的运行呀?

by ggyy66 - Python - 2008-05-01 00:58:39 阅读(8089) 回复(3)