ChinaUnix.net
相关文章推荐:

U盘ghost EZBOOT

2U的服务器SCSI硬,ghost在dos下不认SCSI硬,能挂接IDE硬ghost么? 具体怎么做啊? 谢谢!

by liuyangvvv - 存储备份 - 2005-09-19 11:56:43 阅读(861) 回复(0)

相关讨论

重装一次操作系统和相关软件要花费很长的时间,所以常用ghost给系统做备份。当给用户第一次做好系统、安装完常用软件的时候,就用ghost给C做一个备份文件,放入最后一个中,这样以后恢复一次系统只用几分钟,很多用户可以独立完成。 但有些用户根本不懂DOS操作,更不要说是用ghost把备份文件恢复到C;有些用户虽然可以使用ghost这个软件,但有时候也会把C的镜像文件恢复到整个硬,这样的后果更严重,整个硬的数据都会...

恢复

by bfhf5753 - 存储文档中心 - 2008-06-15 03:12:14 阅读(681) 回复(0)

重装一次操作系统和相关软件要花费很长的时间,所以常用ghost给系统做备份。当给用户第一次做好系统、安装完常用软件的时候,就用ghost给C做一个备份文件,放入最后一个中,这样以后恢复一次系统只用几分钟,很多用户可以独立完成。 但有些用户根本不懂DOS操作,更不要说是用ghost把备份文件恢复到C;有些用户虽然可以使用ghost这个软件,但有时候也会把C的镜像文件恢复到整个硬,这样的后果更严重,整个硬的数据都会...

恢复

by bfhf5753 - 存储文档中心 - 2008-06-13 13:00:18 阅读(818) 回复(0)

恢复

by copyking - 存储文档中心 - 2008-05-21 08:42:39 阅读(733) 回复(0)

我的机器是R51 LCO,我装的Linux9.0和XP HOME版,我在WINDOWS下用ghost把C做了一个镜像文件,镜像出来的是两个文件,一个扩展名是.GHS,另一个是.GHO,我恢复镜像的时候应该先恢复哪个文件,还有就是我恢复完C之后,开机能否进入双系统的引导界面,引导记录能不能被破坏?如果引导记录被破坏有什么办法能修复引导记录,我没有软驱,无法创建Linux引导,光驱还不能刻录,还有别的办法吗?

by DQ58 - Linux论坛 - 2004-09-10 08:47:53 阅读(645) 回复(0)

大家好,最近遇到一个问题,我要去10几家二级单位去实施相同的一套面向Solaris的系统,一遍一遍的搭环境真是麻烦,各位有没有好的办法克隆一份, 到各地简单的copy就ok了,这样可以省去我大量的时间,谢谢您的帮助。

by mgsun - Windows系统 - 2004-08-26 11:51:49 阅读(1629) 回复(9)

我的系统是as 3.0,硬对拷不成功,为什么呀,我的系统使用image 装起来的

by listen - Linux论坛 - 2004-08-11 13:05:41 阅读(570) 回复(1)