ChinaUnix.net
相关文章推荐:

md5文件

我在网上下了solaris9的安装。但之前几乎没用过此操作系统。 在下在过程中有个md5.txt,里面是相应zip及其编码(md5) 但是我在win2000系统中如何来校验呢?好象windows没有md5程序吧?

by brucechou - Solaris - 2003-06-15 17:40:05 阅读(746) 回复(0)

相关讨论

我在网上下了solaris9的安装。但之前几乎没用过此操作系统。\r\n在下在过程中有个md5.txt,里面是相应zip及其编码(md5)\r\n但是我在win2000系统中如何来校验呢?好象windows没有md5程序吧?

by brucechou - Solaris - 2003-06-15 17:40:05 阅读(2671) 回复(0)

我用ftp下载ISO镜像时,发现有*-CD.md5(例如:FC3-CD.md5),那位大侠知道这是做什么用的,怎么用?谢谢! :?:

by Badmash1979 - Linux论坛 - 2005-02-13 15:15:16 阅读(1704) 回复(8)

我用ftp下载ISO镜像时,发现有*-CD.md5(例如:FC3-CD.md5),那位大侠知道这是做什么用的,怎么用?谢谢! :?:

by Badmash1979 - Linux系统管理 - 2005-02-13 15:15:16 阅读(1903) 回复(8)

刚刚下载了,想检查一下,但是ftp.redhat.com人太多上不去 谁有,帖一下内容了

by darkbug - Linux论坛 - 2003-04-22 22:44:27 阅读(601) 回复(2)

刚刚下载了,想检查一下,但是ftp.redhat.com人太多上不去 谁有,帖一下内容了

by darkbug - Linux系统管理 - 2003-04-22 22:44:27 阅读(577) 回复(2)

用rsync在两台linux之间传输一个目录,里面有很多二进制。 完成之后rsync正常退出了,目录的大小没有差别。但其中有个md5值变了,(大小没有变化)。大部分其他md5值保持一致。 大家遇到过这个现象么? 怎么连rsync传也不是100%可靠了 :-(

by bigqueues - Shell - 2011-07-14 00:29:24 阅读(5728) 回复(2)

以下是红旗Linux5.0安装光盘第一张盘、安装光盘第二张盘、工具光盘第一张盘、工具光盘第二张盘的md5,自己做的。 下面是官方的: md5sum 698002fa472277b5955ff3b9e9381724 RedFlag-dt5-disc1.iso f3d0780a328c2192df2b27c4a5f785e3 RedFlag-dt5-disc1-src.iso a4d2dc9824da10471ab101dc4f98d450 RedFlag-dt5-disc2.iso 9693a0a9ca77d2f3969dedfaf7915a11 RedFlag-dt5-disc2-src.iso 773cd2bfc3c11fdf2e802cca3540c306 RedFlag...

by yirf - 国产Linux - 2006-04-17 21:52:49 阅读(1112) 回复(0)

我看见和iso列表中都有,就是不理解干吗的。

by wincheer - BSD - 2003-08-20 17:21:06 阅读(1257) 回复(1)
by playboy007 - BSD - 2003-01-20 10:35:32 阅读(1787) 回复(7)

程序位于/usr/bin/md5sum,计算速度还可以。 相关档可以查阅rfc1321,说实话……这个算法有点让人头大……我宁愿继续看狭义相对论…… 本来自ChinaUnix博客,如果查看原请点:http://blog.chinaunix.net/u/29289/showart_477264.html

by ZAROK - Linux文档专区 - 2008-02-11 12:46:27 阅读(1429) 回复(0)