ChinaUnix.net
相关文章推荐:

usb30速度测试软件

有没有可以屏蔽光驱、软驱、还有usb的好用的软件啊? 各位给我推荐一个 最好给我传到邮箱里。[email]good.worth.bad@163.com[/email]

by 孤独人狼 - 数据安全 - 2006-03-04 09:34:38 阅读(2217) 回复(7)

相关讨论

1T的移动硬盘,是buslink的品牌,壳壳里面的硬盘是稀捷的ST31000340AS, SATAII 用的是usb的接口,在win下面传个100M的文件只要2秒的样子. 而在bsd7.0下面每秒只有8M左右,实在慢 bsd7.0下已经认到, 文件系统是ntfs 用的是 [code]ntfs-3g /dev/da0s1 /mnt[/code] 来挂载到mnt [code]umass0: usb to ATA/ATAPI Bridge, class 0/0, rev 2.00/1.00, addr 2> on uhub2 da0 at umass-sim0 bus 0 target 0 lun 0 da0:

by kerom - BSD - 2008-07-24 09:13:26 阅读(3124) 回复(7)

加载了usb2.0的驱动,但找不到usb2.0的设备,我要测试一下驱动是否正确,我该如何做,目前手上没有usb2.0的设备啊!

by suguanqun - Linux论坛 - 2004-04-07 12:25:31 阅读(549) 回复(1)

如今usb存储设备已经相当普及,但随之而来的是 安全问题 。由于Windosw系统自身无法对usb进行有效的控制,电脑中的数据在未被许可的情况下,能随意地被拷贝出去,对某些用户带来不可估量的损失。 如何解决这一问题?随时闪存地不断普及,除了存储数据之外,你是否还想让其发挥余热呢?其实闪存可以充当密钥盘的角色,不信?请看本文介绍。   一、全面控制usb设备   针对usb存储设备的安全问题,出现了能控制usb端口的工具--US...

by ccaq5753 - 存储文档中心 - 2008-06-25 04:23:55 阅读(613) 回复(0)

有的话帮忙发到我邮箱或上传,[email]boer001217@gmail.com[/email]. 我主要想捕捉进出usb口的数据, 便于调试,谢谢

by boer001217 - C/C++ - 2005-11-24 14:55:30 阅读(1145) 回复(0)

今天,我在VMWARE中成功安装SCO5。07正式版(试用版不能成功安装),同时在其环境中试验U盘、30G移动硬盘,均试验成功,遗憾的是不支持FAT32,只支持FAT格式![/img]

by mrhxn - 其他UNIX - 2004-05-13 11:54:18 阅读(1315) 回复(6)

具体地说,我是笔记本装 Ubuntu,但是如果在 Ubuntu GNOME 中调整鼠标的移动速度,实际上只改变笔记本 TrackPanel 的速度,对外接的 usb 鼠标没有任何影响。 我的 usb 鼠标的罗技光电,非常灵敏,我正常使用时都把速度调到最高(这是在 Windows 上)。我现在想知道在 GNOME 上怎么实现,需要装什么软件吗? 我在网上以及论坛中都做了搜索,很可惜没有结果,只好发帖了。望大家帮帮忙,谢谢!

by ectotherm - 桌面与办公 - 2006-06-25 10:36:17 阅读(3014) 回复(10)

我装了一个SONY外置刻录机,软件装完后显示如下:usb mass storage device 是一个高速的usb设备,在插入非高速端口的情况下,运行速度将减慢,你必须给这台计算机添加一个高速usb主控制器以获得最高性能. 请问高手,应如何处理呢?

by 杨振煌 - 数据安全 - 2003-09-12 13:25:15 阅读(2083) 回复(2)