ChinaUnix.net
相关文章推荐:

怎样写个shell网hosts里添加信息

有个perl程序 test.pl 请问用shell怎样来停止和关闭该perl程序? 多谢了!

by tony9427 - Perl - 2007-07-24 12:38:35 阅读(2522) 回复(6)

相关讨论

大家都知道hosts.allow是允许ssh访问控制的文件 格式如下sshd:88.77.***.*** 我现在要往添加一条记录,允许ip2访问ssh, 当然用vi命令时完全可以的。 但是我需要用命令或shell实现,请问如何实现?

by flatworld21 - 数据安全 - 2009-11-22 00:47:19 阅读(1628) 回复(2)

大家都知道hosts.allow是允许ssh访问控制的文件\r\n格式如下sshd:88.77.***.***\r\n我现在要往添加一条记录,允许ip2访问ssh,\r\n当然用vi命令时完全可以的。\r\n但是我需要用命令或shell实现,请问如何实现?

by flatworld21 - 攻防交流区 - 2009-11-18 08:53:19 阅读(2931) 回复(1)

我想编写shell,运行命令后,屏幕输入\'c\'继续运行,我怎样向当前屏幕输出\'c\',请各位高手指教下

by gzdwm11 - HP-UX - 2008-08-15 08:44:54 阅读(3336) 回复(1)

本人在主机上通过shell用ftp命令往终端传文件. 有一台终端没有所需要的目录,应该怎么添加?? 我用过telnet命令,可是过不去user和passwd这一关,是不是telnet要加什么 参数啊?????请明白人指教....谢谢

by 冲锋猫 - 其他UNIX - 2004-06-17 07:48:42 阅读(1248) 回复(5)

我用WHO命令,他不是按IP地址大小显示,现在我想按IP大小排序?这个shell应该如何写

by mazhedong - Shell - 2007-08-15 17:13:02 阅读(1817) 回复(3)

LABEL=/var /var ext3 defaults,usrquota 1 2 要求加,usrquota 到/ETC/FSTAB中 可选择加到那 是VAR 还是 /HOME 即可 最好是能够提供输入 比如输入:VAR 就加到VAR ,输入HOME就加到HOME的项目

by hondasky - Shell - 2008-01-18 15:17:35 阅读(1450) 回复(2)

Solaris A上能ping通B机,但是hosts文件没有B机的条目,dig B机名没有结果,但是ping -s B能看到IP地址,那么A是怎么知道B机的IP的呢? 可能从哪获取信息呢?

by 一路征程一路笑 - Solaris - 2010-12-15 10:37:16 阅读(1828) 回复(5)

最近个礼拜顾着打工了,忘了要写作业,谁能帮帮忙搞定这份作业啊,小弟初接触UNIX的东西,不太可能1天写完,有闲着得高手就帮帮忙吧:em16: 下面2复图是要求

by alex1031 - Shell - 2008-04-18 02:52:12 阅读(2173) 回复(11)

要求输出 * *** ***** ******* ********* 用户可以输入要输出的个数.. 急!

by yangdh530 - Linux环境编程 - 2007-09-17 19:02:12 阅读(1785) 回复(2)

[code]$ ps -ef|grep server_write11 c_c2_gz 507944 1 0 02:04:27 - 0:06 server_write11 c_c2_gz 725166 823476 0 15:55:52 pts/2 0:00 grep server_write11[/code] 我想用一个shell完成这样一个工作:现在进程中有一个或多个“server_write11”程序在运行,我想通过一个shell 杀死所有“server_write11”程序,再重新启个“server_write13”程序。 请大虾 帮小弟写个shell!!!

by w3231717 - AIX - 2006-12-14 08:16:23 阅读(1018) 回复(1)