ChinaUnix.net
相关文章推荐:

installshield 脚本安装vcredistx86

我一个朋友从国外带回来一个管理软件,是用DELPHI开发的,后台数据库是SQL SERVER。 我通过一些工作了解到该安装程序是用installshield 6。0制作的,里边有data1.cab,data1.hdr,data2.cab,setup.exe以及其它一些文件。 我用I6COMP把data1.cab解压缩,把里边的文件全部解压出来,看到了所有的安装程序文件,里边有子文件夹。 我现在想自己制作一个安装程序来把这些解压缩出来的文件进行打包安装。但是有个问题:以前的安装程序在安装...

by amen - SQL server - 2005-11-01 23:39:51 阅读(5558) 回复(6)

相关讨论

我已经用installshield做好了一个安装包。但是会出现一个对话框让用户确定路径。有什么办法将这个对话框屏蔽掉么?我知道一开始的创建工程的时候可以不选择这个,但是现在我不想重头来搞了。只希望能在原来创建过的工程上改一改。咋整呢?

by lcq924 - C/C++ - 2004-01-03 11:17:37 阅读(639) 回复(0)

系统是MIS系统,数据库选择的是 Microsoft SQL SERVER资料库。 需要利用 Install shield 来打包~! 可是在installshield 里面如何来安装SQL SERVER资料库呢? 恳请您的回答。先谢谢了!

by Arrayxushance - SQL server - 2004-01-13 20:45:39 阅读(3596) 回复(7)

现在需要将java web应用程序打包,要求是在安装脚本中添加数据库恢复的语句(数据库包括sql\oracle),然后需要对其中一个java配置文件的内容进行改写。 请问各位能通过什么工具(类似installshield)来制作Linux下的安装文件,实现linux下正确安装运行?谢谢

by bitisunny - 程序开发 - 2006-07-05 10:54:09 阅读(2713) 回复(7)

现在需要将java web应用程序打包,要求是在安装脚本中添加数据库恢复的语句(数据库包括sql\oracle),然后需要对其中一个java配置文件的内容进行改写。 请问各位能通过什么工具(类似installshield)来制作Linux下的安装文件,实现linux下正确安装运行?谢谢

by bitisunny - Linux环境编程 - 2006-07-05 10:54:09 阅读(2088) 回复(7)
by tingya - 其他UNIX - 2003-12-27 12:52:51 阅读(1054) 回复(3)

这次破解后只能去掉使用天数限制.用installshield制作好的的安装程序上的那个广告没时间破解,但我想应该不难,因为这几天很忙,很对不起. http://java-fan.vicp.net:10000/ide.jar 将这个ide.jar替换掉installshield安装目录下的lib文件夹的ide.jar,以后不管输入什么注册码就能获得5天的使用期限.

by golder - Java - 2003-04-03 11:32:50 阅读(1536) 回复(0)

总是在安装执行到99%的时候,就不行了,装了好几个这种方式的软件都是这样的情况,只有当我重装系统以后,就不会出现这样的问题了. 如果直接是.exe文件的安装程序就没有这种错误.会不会是我的系统的哪个文件给丢失或者被覆盖了?? 救急!

by freefish - 数据安全 - 2003-05-23 15:19:11 阅读(1149) 回复(0)

总是在安装执行到99%的时候,就不行了,装了好几个这种方式的软件都是这样的情况,只有当我重装系统以后,就不会出现这样的问题了.\r\n如果直接是.exe文件的安装程序就没有这种错误.会不会是我的系统的哪个文件给丢失或者被覆盖了??\r\n\r\n救急!

by freefish - 攻防交流区 - 2003-05-23 15:19:11 阅读(2916) 回复(0)