ChinaUnix.net
相关文章推荐:

instance client 11

各位大哥, 小弟刚下了个oracle instant client 11,还下了配套的sqlplus,简单配置了下连上数据库没问题,但是发现查看数据的时候,字段值里的中文都显示成问号,然后我在用户环境变量里添加了NLS_LANG=.AL32UTF8,从新试验,不行,再改成simplified chinese_china.zhs16cgb23121980,还是不显示中文, 头已经很大了,劳烦哪位大哥能给个高见啊,不胜感激!!

by gm3000 - Oracle - 2009-03-11 22:56:44 阅读(2291) 回复(3)

相关讨论

谢谢大家!! 我找了好久都没有找到

by voi-jia - Sybase - 2004-12-07 17:27:43 阅读(1041) 回复(0)

我安装open client 11.92,安装最后总出现内存read错误,删除了注册表的sybase信息,都不可以。 除非重装系统 .

by gispda - Sybase - 2003-05-30 12:10:26 阅读(1126) 回复(1)

instance of是Java的一个二元操作符,和==,>, 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u2/65478/showart_1889984.html

by ybu2008 - Java文档中心 - 2009-04-03 22:57:51 阅读(1090) 回复(0)

我在两台机器上(WIN2K)安装了DB2EE,现在我想把一台机器的一个instance加到另一台机器上,我该怎么做???

by dlboy-ygs - DB2 - 2003-04-01 09:14:03 阅读(1399) 回复(0)

安装client的时候选了管理员选项,而且查看安装选项,基本都全部安装了,怎末没有oem呢? 虽然数据库端有web db consol但是有时候我还是喜欢用oem连接。 是不是11G已经没有oem了?

by skysnowolf - Oracle - 2008-04-20 11:10:00 阅读(2476) 回复(3)

哪位好人传个client给我啊,我得server是好像是11点几版本,for unix得,

by micro_ - Sybase - 2004-06-28 17:13:29 阅读(768) 回复(1)
by yumindl - Sybase - 2003-06-15 23:06:20 阅读(805) 回复(0)

客户端平台 aix 备份软件 backup exec 11d 在admin手册里,提示unix agent支持列表中,无支持aix 而在10d的资料http://seer.entsupport.symantec.com/docs/278254.htm中,提到aix的几个平台 问题是,11d也支持aix客户端对么 ps: 我测试了一下,启动VRTSralus.init,显示如下 ./VRTSralus.init start -n Starting Symantec Backup Exec Remote Agent -n . -n . -n . -n . -n . -n . ,最后只能ctlr+c它

备份

by favoror - 存储备份 - 2008-04-29 09:47:48 阅读(4620) 回复(12)

首先声明:我不能肯定是Sybase的问题,但考虑到我们的应用软件很多客户都在使用,从来没有出现过这样的问题,看了n遍代码也没有发现问题,所以非常奇怪。 数据库服务器用的是SYBASE 12.5.1的,客户端装的都是11.1的,出现一个莫名其妙的问题,简单的说是这样的:取单据号重复,最大的单据号放在一个表中,取完后加1。 这种情况偶尔发生。

by kanfu - Sybase - 2006-03-09 14:37:52 阅读(1792) 回复(2)

在HPUX11下,将DB2查询结果分发给各WIN平台的client,要如何实现?

by matey - HP-UX - 2003-06-02 16:57:13 阅读(913) 回复(1)