ChinaUnix.net
相关文章推荐:

进程创建线程数

写多线序 在ubuntu 下运行, 想看看线等情况,怎么看呢,top ps 看不着,只能装glance ? ubuntu 支持glance吗?

by sytpb - Linux环境编程 - 2010-09-29 18:19:39 阅读(10860) 回复(3)

相关讨论

启动脚本中如何控制所能创建的最大线??

by 杨柳西风 - HP-UX - 2014-08-05 13:44:13 阅读(6514) 回复(9)

linux 系统中单个的最大线有其最大的限制 PTHREAD_THREADS_MAX 这个限制可以在 /usr/include/bits/local_lim.h 中查看 对 linuxthreads 这个值一般是 1024,对于 nptl 则没有硬性的限制,仅仅受限于系统的资源 这个系统的资源主要就是线的 stack 所占用的内存,用 ulimit -s 可以查看默认的线栈大小,一般情况下,这个值是 8M 可以写一段简单的代码验证最多可以创建多少个线 int main() ...

by okra - Linux文档专区 - 2007-11-18 19:35:49 阅读(774) 回复(0)

在glance中可以看到活动线,但我怎么在OS中使用命令看到所有线

by chuxu - HP-UX - 2005-01-05 21:59:01 阅读(1656) 回复(0)

在glance中可以看到活动线,但我怎么在OS中使用命令看到所有线

by chuxu - HP-UX - 2005-01-05 21:59:01 阅读(3743) 回复(0)

1.ulimit -u 显示的是系统能创建的最大,包括子吗?一个主创建的子有限制吗? 2./proc/sys/kernel/threads-max:是指一个创建的最大线?还是系统能创建的最大线

by 20040925 - Linux新手园地 - 2009-08-05 09:42:33 阅读(1147) 回复(0)

1.ulimit -u 显示的是系统能创建的最大,包括子吗?一个主创建的子有限制吗? 2./proc/sys/kernel/threads-max:是指一个创建的最大线?还是系统能创建的最大线

by 20040925 - 内核源码 - 2009-08-05 20:58:07 阅读(3424) 回复(3)

by 20040925 - Linux系统管理 - 2009-08-05 10:48:09 阅读(1753) 回复(1)

如何在alpha下compaq unix 5.1下设置系统的最大线

by kaisakaisa - 其他UNIX - 2003-06-21 13:54:45 阅读(3757) 回复(4)

如何获得? 1. 等待CPU操作的 2. 等待内存资源的 3. 等待磁盘操作的 4. 等待发送网络据包的 [ 本帖最后由 sunyone 于 2006-3-14 15:54 编辑 ]

by sunyone - Shell - 2006-03-14 15:54:46 阅读(1366) 回复(7)

我在一个线中想一边执行序一边监听server端有没有发信息过来,所以想在线中再创建一个线去执行监听的任务,当然接收到后也要处理. 不知道是否可行? 如果不行还有什么其他办法吗?

by wangcui - 程序开发 - 2003-05-06 09:20:01 阅读(1334) 回复(5)