ChinaUnix.net
相关文章推荐:

开发版与主机能不能通过串口传东西

sun cluster 主机能不能修改IP地址?,修该主机地址,管理IP,虚拟IP!不知道能不能修改!先谢了

by mark_hpj - Solaris - 2006-03-03 16:29:23 阅读(3470) 回复(10)

相关讨论

:!: :?: 我公司现有一2M的ADSL,现在想通过这个ADSL将公司的内网外网联系起来,不知道该怎么做,各位大大帮忙说道说道。 另外:我公司无公网地址,要实现内网外网的沟通,是不是一定要一个公网地址啊?

网络技术

by xjwlmqwxd - 网络技术 - 2004-02-17 10:23:30 阅读(1896) 回复(13)

各位大侠好: 有没有控制串口 传输的工具呢? 能传输各种文件的工具。 WINDOWS自带的传输太慢了 受不了 请教了。。

by hngywg - 数据安全 - 2004-11-10 16:01:12 阅读(896) 回复(0)

6000没有显示卡,没有终端,不能正常启动,能不能通过PC超级终端实现终端的功能,对启动的设置进行操作.

by blackzhang - AIX - 2004-11-26 08:43:00 阅读(901) 回复(1)

能给个配置信息吗?

by zhht - BSD - 2008-07-18 12:03:33 阅读(5876) 回复(2)

请问如何将主机内的文本文件直接送到终端上进行打印?看了好多资料也没有介绍,据说是主机不能管理终端打印机。。。请高手指点。 :oops:

by 发电机 - 其他UNIX - 2003-05-12 20:55:25 阅读(1846) 回复(14)

我设计了用串口线连接ttyS0 & ttyS1, 已经可以成功的以单字节方式传输数据,没有误码。我常是使用字符串数组传时,当设置数组大小为4时,还很正常,但是 buf[16] 时就错误连篇了,理论上不该这样的。 我想加入信号及一些校验,无奈新手入门,这方面的知识比较贫乏,望有经验的朋友指点一二。 小妹现行谢过了。~!~

by carol1980 - C/C++ - 2003-09-04 14:40:02 阅读(1654) 回复(9)

因为,sp_password显示的是明码口令。

by Hello_bluesky - Sybase - 2006-06-20 09:37:26 阅读(1406) 回复(1)

现在的系统为freebsd5.2.1 官方ftp上已没有这个本的镜像了 通过ports很多软件安不上 本不对头 特别是cvsup安装失败 所以也没法在线升级 能不能用ISO升级5.2.1

by yjmwolf - BSD - 2006-02-17 10:49:20 阅读(1258) 回复(0)

通常找回密码都是用boot cdrom -s,现在我有一台工作站没有cdrom,但是网络中有一个安装server,我能不能通过boot net -s来找回root密码啊?

by harryzhu - Solaris - 2004-05-18 10:52:21 阅读(774) 回复(2)

局域网有一台机没光驱,想通过其他机装redhat,行不行?? 谢谢! :lol:

by rocklv - 系统管理 - 2003-05-28 13:21:54 阅读(655) 回复(6)