ChinaUnix.net
相关文章推荐:

postgres TPCC 性能测试调优

我现在正开始接触postgresql,但我是把它装在WindowsXP下。最近,别人提供了一份数据库文件,我想通过这个数据库文件对我的数据库进行恢复,所以我就用PgAdmin3打开数据酷,右键默认的已经创建好的数据库postgres,选择restore, 可每次备份都不成功,具体情况如附件中所示,我在网上把数据库文件传给别人试,他们也会出错,但最终他们的数据库中会有数据,我却什么都没有,请问这到底是怎么回事,能帮我分析分析吗?谢谢,期待您的回...

by 阿鹏monsieur - PostgreSQL - 2008-04-21 11:34:07 阅读(3431) 回复(1)

相关讨论

在哪里可以找到rs6000各种机型的tpcc

by jiazhao688 - AIX - 2003-07-16 18:04:59 阅读(1506) 回复(8)

如第一个应用需要tpcc 为5万,第二个应用tpcc要10万,如果我要把这两个应用要放到一个主机上去,是否需要一个tpcc 值为15万的主机?

by poweros - AIX - 2006-06-19 11:02:40 阅读(1300) 回复(3)

小弟根据一个论坛上的估算方法,大体上估算一下,系统满足客户的要求要 1250 Tpmc,我不知道这个值是不是很高的要求?能不能推荐一下IBM的满足此性能要求的机器 要能装AIX的

by namtso - AIX - 2004-05-23 19:24:48 阅读(1117) 回复(2)

请教各位:怎样才能查到HP-UX系列机器的tpcc值?

by DesertEagle888 - HP-UX - 2004-04-27 23:35:34 阅读(2756) 回复(4)

有没有在postgresql上应用xml 的一些资料。

by 突然的自我 - Web开发 - 2004-02-09 08:47:11 阅读(1760) 回复(1)

SUN V880 能达到20000 tpcc吗?

by lanbird - Solaris - 2011-09-21 14:07:20 阅读(5066) 回复(4)

急求!!!! SUN V890(2C和4C) tpcc测试值.谢谢!!!

by yzxldxc - 服务器及硬件技术 - 2008-06-02 22:52:42 阅读(1812) 回复(1)

谁有SUN V890 (2C和4C) tpcc值的数值.谢谢!急需!!!

by yzxldxc - Solaris - 2008-06-03 23:04:32 阅读(3892) 回复(8)

请问 什么是tpcc,怎么查看? 谢谢!

by lzgscott - AIX - 2006-06-21 10:24:25 阅读(3720) 回复(2)

对这方面了解不多,请问需要什么软件支持?? 另外oracle的性能基准测试软件那里可以搞到? 有搞过的兄弟告诉一声把。 谢谢拉!

by seek4u - Oracle - 2005-11-11 09:56:48 阅读(1219) 回复(1)