ChinaUnix.net
相关文章推荐:

procbus 没有 usb

我本上没串口,现在有一条usb转串口的线要接服务器,怎么使啊,超级终端里没有usb口啊

by wgyin - HP-UX - 2006-11-07 11:00:56 阅读(3541) 回复(4)

相关讨论

我本上没串口,现在有一条usb转串口的线要接服务器,怎么使啊,超级终端里没有usb口啊

by wgyin - HP-UX - 2006-11-07 11:00:56 阅读(3994) 回复(4)

我想先了解下usb内部芯片,想学习开发。我的usb设备可能2.0,不知道有没有?另:如何知道自己的 usb是2.0还是3.0?

by netdoger - C/C++ - 2012-08-25 09:47:07 阅读(1047) 回复(0)

想接在cacti服务器上,监控机房的温度 windows下的usb温度计倒是见到有,但是还要外加一台windows服务器,太麻烦了

by mzliu - 数据安全 - 2012-03-01 11:00:50 阅读(1599) 回复(0)

mount -t usbfs none /proc/bus/usb 后,/proc/bus/usb/devices内容如下, T: Bus=01 Lev=00 Prnt=00 Port=00 Cnt=00 Dev#= 1 Spd=480 MxCh= 4 B: Alloc= 0/800 us ( 0%), #Int= 0, #Iso= 0 D: Ver= 2.00 Cls=09(hub ) Sub=00 Prot=01 MxPS= 8 #Cfgs= 1 P: Vendor=0000 ProdID=0000 Rev= 2.06 S: Manufacturer=Linux 2.6.10_dev-malta-mips2_fp_le ehci_hcd S: Product=VIA Technologies, Inc. usb 2.0 (#31) S: S...

by fuchuangbob - 驱动开发 - 2009-12-11 16:22:08 阅读(2488) 回复(9)

唉,开发板升级非得要用并口下载bootloader. 但是周围的人都没有并口。 不知道有没有usb装并口这种线哦?我在网上搜了下,有那种用于打印机的usb转并口线。 不知道这种线能不能用于嵌入式额? 谢谢

by feiyinziiu - 嵌入式开发 - 2009-11-27 21:13:08 阅读(4475) 回复(12)

最近在Ubuntu下写一些usb的程序,调试是件很令人苦恼的事情,不知道Linux下有没有类似bus bound的工具可以截获usb bus上的数据? 谢谢!

by Panizzi - 驱动开发 - 2009-11-06 17:21:37 阅读(2224) 回复(3)

我是Thinkpad R61i 7732BGC的笔记本,装的是7.2-BETA1. 我在控制台下面的键盘和鼠标都没有问题,但是一旦startx,键盘和鼠标就都没有反应了,我用Ctrl+Alt+Backspace无法杀死X,而Alt+F1就回到控制台了。 我试了刚看到的方法: 修改sysinstall,把mouse daemon设置为disabled,然后修改/etc/X11/xorg.conf Section "InputDevice" Identifier "Mouse0" Driver "mouse" Option "Protocol" "auto" 变动最后一行: Option ...

by LaoLiulaoliu - BSD - 2009-05-16 23:02:07 阅读(15385) 回复(17)

来这里请教各位 有没有LINUX下的能抓取usb包的软件...

by wuliyuansu - 嵌入式开发 - 2008-12-02 21:00:19 阅读(4328) 回复(3)