ChinaUnix.net
相关文章推荐:

turbo c 30 VDD注册表内的虚拟设备驱动格式是无效的

小弟初学linux,有很多不懂的地方,希望XDJM们帮忙! 1、声卡驱动? 2、显示主频怎么改? 3、网卡驱动? 4、邮件设置?

by ltvxworks - 系统管理 - 2004-02-14 14:39:24 阅读(517) 回复(1)

相关讨论

有两个系统,弄不清哪个哪个了,请问用命令怎么查看?

by gflei - Linux论坛 - 2005-11-14 17:51:47 阅读(843) 回复(2)

什么英特尔智能加速技术(Intel turbo Boost Technology)?

by 瑞儿 - 服务器及硬件技术 - 2009-08-12 22:15:47 阅读(19383) 回复(15)
by gowto - PHP - 2007-05-15 15:57:49 阅读(2564) 回复(2)

turboc2 中好像附加了很多函数,习惯使用turboc2以后,会不会对VC的学习使用造成影响? vc显然要比要比turboc2更优秀,但她带来方便的同时也培养了惰性. :roll: 不知道用什么编译器好,请各位指教一下 :em13:

by djw1984 - C/C++ - 2005-06-29 15:29:16 阅读(1251) 回复(6)

turbo linux data server 7.0 的哪个版本的?

by SARS1 - 内核/嵌入技术 - 2004-05-27 13:08:50 阅读(546) 回复(3)

请问各位大侠,我如何在turbo3.0下用C语言调用一个mp3格式的文件,将其作为我程序的背景音乐?

by minstrelgent - C/C++ - 2006-01-05 16:07:23 阅读(1071) 回复(1)

本人在IBM的225服务器上安装turbo linux 7.1时,在安装过程中没有broadcom BCM57XX的驱动选择,但在IBM上下载此网卡的驱动,但却不清楚那几个文件驱动文件,请各位高人指点一下。 谢谢!

by mmx888 - 系统管理 - 2005-12-03 16:43:47 阅读(674) 回复(2)

装fcitx的时候,./configure显示没有cc、gcc编译器,怎么会没有呢?怎么解决?

by china286 - Linux论坛 - 2004-06-28 09:31:08 阅读(472) 回复(1)

为什么我的turbo linux没有窗口环境,默认的就没有装那玩意

by china286 - Linux论坛 - 2004-03-17 11:22:39 阅读(809) 回复(9)

小弟turbo linux 7.1启动后出现提示INIT:no more processes left in this runlevel,后系统无反应。如何解决??谢谢!!

by kingding - 系统管理 - 2006-06-08 13:35:31 阅读(463) 回复(1)