ChinaUnix.net
相关文章推荐:

VC CToolBar 图像列表

我一心向善(J2EE),教授给我们毕业设计却要搞个铅笔画的程序:就是把一幅图片转换成铅笔素描的样子。我vc早就不学了,晕死…… 请各位路过的兄弟姐们帮帮我哦 其中涉及到图像的轮廓提取,纹理绘制……

by mawav - C/C++ - 2007-04-09 17:54:59 阅读(1142) 回复(2)

相关讨论

求助: 我的毕设:构建基于vc++的图象处理平台 大部分功能基本实现,但现在实在不知道该如何实现合并图层,在网上下了类似的代码,但还是无法实现 请教哪位能帮帮忙,指点下 急!!!:em02:

by huao927 - C/C++ - 2007-05-21 18:37:33 阅读(4988) 回复(5)

vc实现的图像编解码软件!该软件最好有可供选择的多种编解码方法 ;可以显示压缩比和解压缩速度!谢谢!!!

by txxdc - C/C++ - 2004-03-23 14:32:46 阅读(658) 回复(0)

那位有vc实现的图像编解码小软件?该软件最好有可供选择的编解码方法;可显示压缩比和解压缩速度!谢谢

by txxdc - C/C++ - 2004-03-23 14:28:28 阅读(709) 回复(0)

vc中, 应该如何使ComboBox的下拉列表显示出来?

by 鸿弧凌风 - C/C++ - 2004-04-19 16:49:27 阅读(7853) 回复(2)

不知vc++哪个版本的编译器最好(使用的方便性),想下一个用

by wangxiaoguang - C/C++ - 2008-08-01 10:43:37 阅读(1159) 回复(0)

请问大家一个问题 下载一个vc++6.0的开发工具都有什么网站啊!请给我说一下!谢谢

by LIUXIAOLEI123 - C/C++ - 2007-04-03 18:25:12 阅读(1322) 回复(1)

在龚建伟的《串口调试助手vc源程序及编程详细过程》的这篇文章中有这么一句话 3.利用ClassWizard定义CMSComm类控制对象 打开ClassWizard->;Member Viariables选项卡,选择CSCommTestDlg类,为IDC_MSCOMM1添加控制变量:m_ctrlComm,这时你可以看一看,在对话框头文件中自动加入了//{{AFX_INCLUDES() #include "mscomm.h" //}}AFX_INCLUDES (这时运行程序,如果有错,那就再从头开始)。 当我打开Member Viariables选项卡后...

by 天意2005 - C/C++ - 2005-09-30 09:57:39 阅读(1184) 回复(1)

在AIX 5.2上安装vc++ 5.0.2步骤,如何配置,需要LICENSE吗? 请高手赐教! :shock: 8) :shock:

by jameslee77 - AIX - 2003-08-01 23:24:14 阅读(892) 回复(2)

某高校重点实验室急需vc++编程人员3-6个,需211工程院校毕业,待遇优渥 工作地点:长沙 联系方式:15575922897 E-mail:tianbo_6711993@163.com

by 田博 - 猎头招聘 - 2009-08-29 21:41:43 阅读(1188) 回复(0)