ChinaUnix.net
相关文章推荐:

vc exp文件 lib dll

请教各位大哥,这个文件在什么包里面有?

by 醉清风 - AIX - 2006-08-25 00:05:43 阅读(1286) 回复(2)

相关讨论

笔者在工作过程中用到dll文件的生成,当时整个项目组内的全体没有一个vc的高手,于是俺们挺身而出摸了摸,现在就把我的技术成果贡献出来供大家参考,想必入门级别的人如果看到我得文章会马上入门了.呵呵 环境:vc++ 6.0 1>;建一个空的 win32 dll 文档。 File ->; New ->; Project ->; win32 Dynamic_link library 起名字,我这里暂时用 dllName。 2>;在弹出的窗口中选择 Empty 文档,为什么选空的哪?因为系统会生成很多垃...

by ludejun98 - C/C++ - 2003-06-06 20:07:56 阅读(7675) 回复(2)

最近想在vc++中调用libmysql.dll实现数据库的操作. 可是老是找不到突破点. 看了很多dll调用的例子还是没有很清楚框架 望高手指点指点.

by okchina - MySQL - 2006-08-22 19:30:31 阅读(1920) 回复(0)

如果有这么几个开发包,我用PHP如何开发~?

by jackey11111 - PHP - 2003-05-20 17:36:37 阅读(1376) 回复(0)
by jackey11111 - PHP - 2003-05-21 12:54:42 阅读(1751) 回复(1)

dll文件常识 dll是Dynamic Link library的缩写,意为动态链接库。在Windows中,许多应用程序并不是一个完整的可执行文件,它们被分割成一些相对独立的动态链接库,即dll文件,放置于系统中。当我们执行某一个程序时,相应的dll文件就会被调用。一个应用程序可有多个dll文件,一个dll文件也可能被几个应用程序所共用,这样的dll文件被称为共享dll文件dll文件一般被存放在C:WindowsSystem目录下。 二、修改dll文件的具体应用...

by 暖暖小手 - 网络技术 - 2008-02-26 19:36:16 阅读(785) 回复(0)

请教各位,我想把以前写的一个.cpp和.h生成一个.o文件,以后可以直接调用么? 还是生成.dll文件,如何生成.dll文件呢? 谢谢

by hangover - C/C++ - 2006-06-02 11:36:59 阅读(1058) 回复(3)

我对.dll文件的执行很好奇,有对它了解很深的朋友能不能说说它的,执行过程?????

by chinatme - C/C++ - 2009-03-31 15:25:11 阅读(1490) 回复(1)

在window下编译的dll文件能否在其它操作系统上使用?

by 元鹤 - C/C++ - 2005-08-01 19:46:32 阅读(584) 回复(1)

本人深感惭愧! 在工作中经常性碰到系统启动时提示“Hal。dll文件丢失。 本人想请教一下,除了重装系统和恢复镜象还有无他法!

by yczhbri-阿瑞 - 服务器及硬件技术 - 2005-05-12 12:24:06 阅读(1398) 回复(0)

我们都知道在编写程序时,我门有时后只要把系统的头文件包含近来就可以了,至于这个头文件的实现通常是封装在lib中的,无论在bcb还是vc中我们只要把这个lib所在的路径加到library path下面就ok了,而根本就不需要把该lib文件加到当前的工程里面对吗!! 可是我现在碰到的问题是我在library path中指定了所须lib的路径,可是没把该lib放在工程当中,编译时包错,当我把该lib包含在工程中时却没有问题,是和道理???要知道如果你要...

by shaxiren - C/C++ - 2003-08-29 11:41:35 阅读(4325) 回复(9)