ChinaUnix.net
相关文章推荐:

VC 加载 MDK库

咱使用vc编译一个连接,delphi能调用,请问PHP如何调用啊,我在PHP中加载不成功,为什么啊

by ddwang73 - PHP - 2005-01-03 14:52:17 阅读(1296) 回复(4)

相关讨论

请问各位大侠,vc里有设置环境变量的参数吗? 比如,我需要把ORACLE的INCLUDE路径加载vc中,该怎么做???

by chen_gxing - C/C++ - 2006-04-04 15:40:34 阅读(3555) 回复(1)

各位好: 小弟又来劳烦大家了,在网上找了N多关于vc++加载GIF动画的文章,回去试了试不行 发生了错误.....能不能告诉小弟正确的做法啊? 根据GJW先生写的文章里面说,直接ADD TO PROJECT->FILE->PictureEx.h和PictureEx.cpp. 自己做的时候没有这两个文件的,所以只能加载ActiveX当中的Picture Clip Control了. 但是定义了CPictureEx的类后,没有Load这个功能,所以编译的时候出错了...... 万分着急,希望能有人帮帮我,谢谢了!!!就只...

by 我好麻烦 - C/C++ - 2006-07-27 09:47:14 阅读(3123) 回复(2)

cygwin的gcc如何调用vc(*.lib)?也就是gcc和vc可以混用吗?

by sc_px_jiangyun - C/C++ - 2007-08-30 13:50:08 阅读(3716) 回复(1)

我的程序出问题了,拿vc调试器挂上后,无法中断观察堆栈,提示“无法中断执行,请等待调试对象加载结束,然后重试。”信息,怎么回事呢。

by boldeagle - C/C++ - 2011-02-18 20:41:16 阅读(3416) 回复(3)

我现在有一动态 但不知道api入口参数,有软件可以查看具体的入口参数吗? 谢谢了

by taotao_112206_c - C/C++ - 2012-10-25 17:06:31 阅读(2953) 回复(4)

喜欢C++来编程 可是界面设计起来总感觉不如VB来的方便

by cyc2006 - C/C++ - 2007-04-25 20:13:57 阅读(1535) 回复(1)

在Dev-C++,vc7.1中使用ZThread ZThread是IBM公司 Eric Crahen使用C++所编写的跨平台线程 (http://zthread.sourceforge.net) 最近同时使用windows和linux两个平台,对平台无关性更加关注。 多线程是现在的程序基本要用到的,跨平台有一些。 先看一看ZThread吧。 到http://zthread.sourceforge.net/download.html下载 2.3.1的release,解压,得到所需的源码。 当然,要编译一个例程试试,先用Dev-C++建一个项...

by xiaomiao - C/C++ - 2007-04-24 09:48:25 阅读(2792) 回复(0)

俺用vc写了一个动态链接,为了测试,功能很简单,就是由Delphi传入两个整数,调用 DLL中的函数,返回两个整数的和。 很简单的一个程序吧,可是运行后出现内存read错。 真是郁闷。

by mill888 - C/C++ - 2008-12-05 15:13:54 阅读(7475) 回复(5)

大家好! 我的开发环境是vc++2003 .NET Framework架构,可我找不到文件和.h头文件。在Novell的网站好不容易找到了一个文件,可这个文件是基于MFC的,在vc++2003 .NET Framework架构下根本就加载不进入。请问哪里可以找到我需要的文件和.h头文件? 谢谢了!

by herring - 服务器应用 - 2006-05-24 09:37:09 阅读(2217) 回复(3)