ChinaUnix.net
相关文章推荐:

vc 如何选中任务栏中某个应用程序

各位大虾: 我以前用oracle,刚转到db2上,在oracle处理大数据量入库时,我用sqlloader(sqlldr)在vc--- char Execommand[256]; sprintf(Execommand, "sqlldr.exe userid=%s/%s@%s control=%s","user", "pwd", "id", "d:\\sqlldr\\*.ctl"); if(system(Execommand) == -1)就可以,在db2我试了load,就是怎么也不能在vc下调用load,各位大虾是否有招,谢谢了

by gajin - DB2 - 2005-06-30 15:48:24 阅读(2159) 回复(2)

相关讨论

我定义了这么个结构体: typedef struct { char * xBuf; char * xBufEnd; char * xBufPos; /* 树源存储,终止,当前位置 */ XNODE * nodeList; /* 节点列表*/ XNODE * rootNode; /* 根节点指针*/ XNODE * preNode; /* 上次操作节点*/ XNODE * curNode; /* 当前节点指针*/ int nodeCount; int nodeMaxCount ; /* 节点总数、节点最大数 */ } XTREE; 然后给结构体一个变量赋值 xTree->xBuf=xmlbuf; 结构程序运行到这里就...

by taotao_112206_c - C/C++ - 2012-09-30 11:09:43 阅读(5226) 回复(7)

我在vc写个函数,并返回ESP的值,请看: unsigned long get_sp() { __asm{ mov eax,esp } //return; } 可是不知道该怎么写该函数的返回值,请问:该怎么写呢?

by netdoger - C/C++ - 2012-04-04 16:11:25 阅读(1993) 回复(6)

我用perl做文本处理,现在需要用vc++调用perl,应该如何调用?比如我的perl程序为:analy.pl ,具体流程如何写?

by zhx01031173 - Perl - 2008-11-12 13:11:30 阅读(2176) 回复(2)

我在linux下编写的程序,调用的有fcntl函数。 现在我需要将函数移植到windows下运行,在用vc编译的时候总是通不过。 请教大家标准c或者c++有什么函数可以代替fcntl函数的功能?

by lp5913 - C/C++ - 2009-02-24 23:40:53 阅读(11250) 回复(10)

小弟用vc写了一个程序,但是又想在java运行,不想再写一遍,请问各位大哥如何将该vc程序封装在我的java程序,最好有个例子,小弟拜谢了!

by shmilyleila - Java - 2005-05-09 08:34:06 阅读(1015) 回复(2)

最近做了一个对话框程序,有一个按钮,功能是测试连接数据库,但当数据库不能连接时,主线程被锁死, 现在想在测试连接数据库时,另起一个线程 请问如何得用AfxBeginThread()函数单开一个线程,或别的方法来实现?

by olivia2007 - C/C++ - 2010-01-19 19:33:47 阅读(1647) 回复(1)

我是初次学vc++,很多东西不懂。在此请教前辈了。 在vc++如果使用access或者SQLserver,可以按照书本上说的 开始->设置>控制面板->数据源...来设置数据库连接信息,在数据库 原设置过程,需要选择相应数据库的驱动程序,象ACCESS,SQLSERVER 等都内涵了驱动,可是没有MYSQL 的驱动,怎么办呢? 望赐教! [ 本帖最后由 laihou 于 2007-7-18 11:06 编辑 ]

by laihou - C/C++ - 2007-07-18 16:49:06 阅读(7011) 回复(5)

CDatabase* pDB; pDB->OpenEx( NULL, CDatabase::forceOdbcDialog )//这里调试时选择了oracle数据源 ..... pDB->ExecuteSQL("spool c:/execsql"); //这样的sql编译不了 pDB->ExecuteSQL(m_strCmd); pDB->ExecuteSQL("spool off"); //这样的sql编译不了 好象ExecuteSQL()只允许标准的sql,不能识别oracle下的一些sql 请教怎么在vc调用oracle下常用的sql呢 比如: SQL>spool myspool.txt SQL>@ myproc.txt; SQL...

by wywine - Oracle - 2005-11-14 19:22:54 阅读(1442) 回复(3)

:em02: 在vc如何限制输入的字符。即输入不允许输入的字符时,屏蔽此字符,而且不在屏幕上显示出来。

by POPs - C/C++ - 2005-11-03 11:22:57 阅读(1429) 回复(2)

我下载了一个FlexGrid 控件,解开后有xBase.ocx/xBase.lib/xBase.exp/ xBase.ctc 文件一党四个,将其copy到system32目录下并没有出现在 vc 的insert activex Control 。为甚???甚难

by ilovecpp - C/C++ - 2004-06-21 16:23:16 阅读(1293) 回复(1)