ChinaUnix.net
相关文章推荐:

linux 鼠标指针

我想在系统启动后不显示鼠标箭头,但是在内核中禁止后还是会有一个箭头,如何让它不显示出来呢?我使用的是不带X11的Framebuffer 技术啊,有没有懂内核高手指导下啊

by konglei - Linux新手园地 - 2008-12-30 22:48:47 阅读(1212) 回复(2)

相关讨论

部分机器(似乎更多的是nVidia显卡芯片的机器)上,会出现新装系统之后看不见鼠标指针的情况,但是鼠标指针是存在并且可以使用的,比如你点击右键还是有反应,或者恰巧在某程序或面板上点击鼠标也可以看到该程序或面板有响应,要显示鼠标指针,你可以修改/etc/X11/xorg.conf文件,找到其中的Device字段,并在其中添加以下行: Option “HWCursor” “false” 或者 Option “HWCursor” “off” 关闭HWCursor选项,因为据说这些机器上...

by zhaikunxiang - Linux文档专区 - 2008-01-14 09:01:47 阅读(571) 回复(0)

我公司用的是linux系统:FC6,搭建的无盘工作站,在终端启动游戏程序,终端是用的触摸屏,触摸屏模拟鼠标定位正常,但是鼠标指针老是在上面,我想去掉鼠标指针或者隐藏鼠标指针,不知道怎么弄,是不是触摸屏驱动问题??希望在了解触摸屏中,可以得到一下答案?

by jiangjun_linux - Linux系统管理 - 2009-08-01 10:45:36 阅读(7326) 回复(8)

求教如何在 linux下绘制鼠标, 需求就是循环向该函数 提供 X, Y轴,让他在屏幕上移动 ..... 有相关的库 或者 例子,请发下来 让小弟参考 参考,不胜感激............ :D

by hanzhenlll - C/C++ - 2012-03-17 22:52:20 阅读(1984) 回复(6)

今天下载了一个ubuntu鼠标主题,下载网站:http://www.gnome-look.org/content/show.php/Ubuntu+Crystal+Cursors?content=66327 这个网站上关于gnome的主题资源很多。 linux 主题, linux开机音乐 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u2/78070/showart_1782634.html

by emanbox - Linux文档专区 - 2009-01-08 13:40:54 阅读(1298) 回复(0)

/etc/rc.d/init.d/gpm restart 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u1/34172/showart_1430381.html

by bbskuang - Linux文档专区 - 2008-11-19 18:53:24 阅读(728) 回复(0)

以下方法适合于ARM平台,其它平台类似。 查看指针函数实际调用了哪个函数: 1. 在内核中放置打印函数,打印出函数的地址。 2. arm-linux-addr2line 0xXXXXXXXX -e vmlinux -f 查看谁调用了这个函数: 1. 在被调用函数里放置打印函数,加参数:__builtin_return_address(0) 2. arm-linux-addr2line 0xXXXXXXXX -e vmlinux -f 本文来自ChinaUnix博客,如果查看原文请点:http://blog.chinaunix.net/u3/101219/showart_21...

by crazytyt - Linux文档专区 - 2010-01-19 18:01:19 阅读(839) 回复(0)

用的是普通的usb鼠标,有的鼠标可以使用有的不可以用,不知道问什么? 不能用的鼠标问题在于usb鼠标无法正常读取设备描述符,我在usb_get_device_descriptor()时无法返回正确的值,在第一次读取maxpocket值时,采用两种策略都试过,都不行,其中在第一次读64个值时,返回前八个值是对的,后十个值就不对了,数据是乱的。请教各位大虾了啊,在第二次调用usb_get_device_descriptor()时,所有值就都不对了啊!请教这问题到底出在哪儿...

by steven_miao - 嵌入式开发 - 2010-09-10 10:17:16 阅读(1344) 回复(0)

本不想写这些玩意儿,其实我并不喜欢它们,只不过没办法,谁叫我是靠这些家伙糊口的呢! 若干年前,我自认为很喜欢linux;若干年后,我发现我当初是何等的天真。 恩,一分钱,一分货!我坚信这一点!所以我现在坚持用MS的Vista,正版的哦! 言归正传,前段时间因为工作,需要在linux下操作鼠标,当然啦,肯定不会是在X-window下操作,那样的话也就不会有这篇文章的存在了。我要做的就是在Console下面得到鼠标的坐标。百度、谷歌都用...

by zqqa - Linux文档专区 - 2009-05-15 15:08:24 阅读(523) 回复(0)

各位大虾好。 我安装了Red Hat9.0 虚拟机到我的电脑上,现在出现了一个问题,鼠标不能使用,我在安装的时候选择的是带滑轮鼠标(USB),但是进了系统就法相鼠标不能用,就象没有插一样,换了几个鼠标都不行,换了USB接口也不行,现在鼠标用不了。我还试过进入系统设置中重新选择鼠标为USB接口的,但是还是没有任何用处。 现在我就不知道怎么弄了,希望大家能给我点指点。谢谢了。

by bluemouser - Linux新手园地 - 2009-01-07 16:09:51 阅读(1831) 回复(8)

作者: rfusrdx 出自: http://www.linuxdiyf.com 本不想写这些玩意儿,其实我并不喜欢它们,只不过没办法,谁叫我是靠这些家伙糊口的呢! 若干年前,我自认为很喜欢linux;若干年后,我发现我当初是何等的天真。 恩,一分钱,一分货!我坚信这一点!所以我现在坚持用MS的Vista,正版的哦! 言归正传,前段时间因为工作,需要在linux下操作鼠标,当然啦,肯定不会是在X-window下操作,那样的话也就不会有这篇文章的存在了。我要做的...

by sdccf - Linux文档专区 - 2008-05-11 16:43:11 阅读(521) 回复(0)