ChinaUnix.net
相关文章推荐:

VC 栈空间 内存不足

vc6.0溢出 \r\n问题处在include的文件名长度未检测。 \r\n比如 \r\n#include \"AAAA....AA\"(超多A) \r\n就会挂。 \r\n\r\n<=2008-2-17 发现漏洞。 \r\n2008-3-3 报告给MS,当天收到答复,说正在研究中。 \r\n2008-3-4 MS确认这是一个安全缺陷,但说Visual C++ 6.0的产品支持生命周期已经于2005年9月30日结束,因此不会为这个漏 \r\n洞发布安全公告或安全建议,且建议我不要公开。 \r\n\r\n我差点利用这个漏洞黑了poj(acm.pku.e...

by 血腥魔术师 - 攻防交流区 - 2008-06-21 08:44:08 阅读(3118) 回复(0)

相关讨论

我在vc2010下面写了几行程序(release版):[code] #include using namespace std; int main(void){ int i=22; int j=33; int k=44; int* pi=&i; cout<vc的程序上面i,j,k不是连续分配的? 为什么呢?

by zuiwei - C/C++ - 2012-04-23 11:27:37 阅读(3352) 回复(12)

各位朋友,小弟使用vc++ 6.0的时候,从别人那里完整的拷来一些程序,里面有dsw,dsp等的文件,其中打开工作空间文件dsw后,什么也看不到,请问这是什么原因?应该怎么办才能看到类,资源,文件等东西呢?感激不尽!谢谢!

by herobox - C/C++ - 2011-02-16 19:27:30 阅读(2695) 回复(2)

不知vc++哪个版本的编译器最好(使用的方便性),想下一个用

by wangxiaoguang - C/C++ - 2008-08-01 10:43:37 阅读(1159) 回复(0)

请问大家一个问题 下载一个vc++6.0的开发工具都有什么网站啊!请给我说一下!谢谢

by LIUXIAOLEI123 - C/C++ - 2007-04-03 18:25:12 阅读(1322) 回复(1)

在龚建伟的《串口调试助手vc源程序及编程详细过程》的这篇文章中有这么一句话 3.利用ClassWizard定义CMSComm类控制对象 打开ClassWizard->;Member Viariables选项卡,选择CSCommTestDlg类,为IDC_MSCOMM1添加控制变量:m_ctrlComm,这时你可以看一看,在对话框头文件中自动加入了//{{AFX_INCLUDES() #include "mscomm.h" //}}AFX_INCLUDES (这时运行程序,如果有错,那就再从头开始)。 当我打开Member Viariables选项卡后...

by 天意2005 - C/C++ - 2005-09-30 09:57:39 阅读(1184) 回复(1)

在AIX 5.2上安装vc++ 5.0.2步骤,如何配置,需要LICENSE吗? 请高手赐教! :shock: 8) :shock:

by jameslee77 - AIX - 2003-08-01 23:24:14 阅读(892) 回复(2)

在AIX 5.2上安装vc++ 5.0.2步骤,如何配置,需要LICENSE吗? 请高手赐教!\r\n :shock: 8) :shock:

by jameslee77 - AIX - 2003-08-01 23:24:14 阅读(2666) 回复(1)