ChinaUnix.net
相关文章推荐:

虚拟机 安装 macos

原文链接:http://www.gracecode.com/Archive/Display/1647 谁知道我怎么想的,我总是尝试在不同的系统下,安装我喜欢的(或者说习惯)的软件。由于新到手台 iBook G4,我尝试将 Vim 安装在此平台下(注,此 Vim 和“控制台”下的不同,更准确的说是“gvim”)。 下面,简单的说下我的安装经验。 由于没有安装 GCC,以及其他的开发库(坦白说,还是不怎么熟悉 macos),所以我还是决定二进制安装。追寻 Vim 官方站点的链接,我...

by AMD-K6 - Mac OS X - 2008-08-02 22:26:50 阅读(13333) 回复(9)

相关讨论

macos安装startdict后。 发现只有原始自带的词库,想更改词库,没找到很好的解决办法。 不知道有没有遇到此问题的? 谢谢。 搞定: DictUnifier 词典转换工具 - 1.1.0 =============================== DictUnifier 是一套将 stardict 词典格式转换为 Mac OS X 10.5 Dictionary 词典格式的图形化工具。 更新 ---- * 更新到使用 sdconv 0.3 版本内核 * 允许设置转换后词典的名称和标识 (id) * 支持使用脚本 (目前支持语言: ...

by Qim - Mac OS X - 2008-06-02 21:26:39 阅读(6188) 回复(2)

我有BasiliskII_win32_20012001.zip  1M的1024.ROM  59.4M的macos 8.1.zip 解压缩出来以后是macos 8.1.img   还有Hdexp131.zip 怎样安装macos8.1,请高手帮我吧,我自己弄了很久都没有成功

by greatzhong - Mac OS X - 2003-12-22 12:47:59 阅读(2485) 回复(2)

一直挺在这个画面,一个小时都没动静。我用的是other [ 本帖最后由 fyr000000 于 2008-10-23 11:08 编辑 ]

by fyr000000 - 虚拟化与云服务 - 2008-10-23 11:09:29 阅读(24090) 回复(28)

苹果也太不开化了 其实开放操作系统 就像换成x86处理其一样 对苹果的软硬件销售应该是有好处 的

by torny10 - Mac OS X - 2006-06-08 13:37:52 阅读(4746) 回复(9)

今天安装成功了macos81和longhorn4074,好开心。 longhorn我用56K的小猫下了一个星期才下完,安装时也是问题重重,现在终于终于搞定了 ^_^ 开心! 以前装的macos X 太慢,只能看看,根本用不了,这个macos81速度还行。 longhorn可就不好用了,比macos81还慢,竟然连MOUSE的属性都不能调,我在1280X1024分辨率下很不爽。 前两天下了个OS/2 WARP3 中文版,完装时居然要23张软盘~!·#¥%……—*( ————Windows XP还是...

by awangwjf - Mac OS X - 2006-01-02 21:01:23 阅读(2221) 回复(3)

安装了6.6.2版本,能找到显示卡,并能提示使用1024*768 8bit模式启动。但是,我在/etc/profiles中添加了"/usr/X11R6/bin",下面有startx程序,但是重新启动,他说找不到startx命令。看目录和文件,都是可以读可执行的,为什么?该如何启动到macos X的界面? 我装了7.0.1,也做了同样的修改,输入startx,系统有反应,但是随后提示sreen 0配置没有找到,我该在哪里去配置?或用什么命令配置? 系统类型:Darwin/BSD :cry:

by jiyincai - 系统管理 - 2003-12-24 19:32:56 阅读(847) 回复(2)

最近在网上下到了macosX10.4.7Tiger版~产生了想装一下试试的念头!为了不影响机器的使用,使用了VMware5.5.3. 开始没有成功,主要问题是在灰色苹果界面(一进入看到的那个)停止不动,然后就找不到引导区。。。经过多方查找资料,在国外网站上找到了切实可行的资料,安装成功。今天看到坛子里有人也遇到类似问题,而且普遍找不到资料,所以发表此帖! 注意:本方法只适用于 macos X 10.4.5 ,10.4.6 ,10.4.7,10.4.8 的ISO...

by vagesinger - 虚拟化与云服务 - 2007-12-12 13:44:09 阅读(6452) 回复(6)

login as: user user@192.168.0.1's password: Welcome to Darwin! xserve:~ user$ uname -a Darwin xserve1.***.com 7.2.0 Darwin Kernel Version 7.2.0: Thu Dec 11 16:20:23 PST 2003; root:xnu/xnu-517.3.7.obj~1/RELEASE_PPC Power Macintosh powerpc xserve:~ user$ w 12:18 up 10 days, 16:55, 2 users, load averages: 0.00 0.01 0.02 USER TTY FROM LOGIN@ IDLE WHAT bongo console - ...

by dajun - 数据安全 - 2004-01-04 11:27:59 阅读(852) 回复(1)

感谢郭洪涛,这个是他给的预览图,迁移还需要些测试,以后会发布出来。

by 醉卧水云间 - Mac OS X - 2006-11-13 20:38:41 阅读(4462) 回复(0)

喜欢macos,喜欢Apple

by robbinfan - Mac OS X - 2006-09-30 23:30:31 阅读(3470) 回复(3)