ChinaUnix.net
相关文章推荐:

vim perl

各位,请教一个问题,vim应该可以实现想UE或者Editplus那样,当写一个循环的时候自动完成格式吧? 如,我写if循环,会自动补足成 [CODE]if () { }[/CODE] 我已经装了perl-support,请问该如何实现啊? 非常感谢!!

by Ksharp - Perl - 2008-07-17 14:48:48 阅读(1398) 回复(1)

相关讨论

vim里编辑perl代码时,只要将光标移到模块名上,然后敲入':gm',就能立刻导航至那个模块。 特性: 1 使用@INC变量查找模块; 2 如果找到的模块只有一个,就会立刻跳至那个模块; 3 如果找到的模块不止一个(多个版本),会显示一个可供选择的列表(就像命令补全一样); 4 如果没有找到模块,则会给出高亮提示信息"Module '$module' not found"; 函数代码如下: let g:perl_path_to = {} function! GotoModule(module) let ...

by Nosferatu - Perl - 2008-06-10 14:02:02 阅读(3330) 回复(5)

格式优美的代码不但让人赏心悦目,而且可以方便阅读。开发团队之间更需要一个统一的代码风格。可是,写perl程序的人大都是懒惰之人,在写代码的同时还顾及风格,实在是累人的事情,不符合“lazy”的传统。   以前我在用vimperl小程序的时候,格式常常是率性而为,即使有vim帮忙负责缩进,最后的格式也是不尽人意。我是个有点追求完美的人,我就想着如果在我写完乱七八糟的代码后,有个程序能像变魔术一样把代码整理得漂漂亮...

by royalzhang - Perl - 2007-07-14 18:52:58 阅读(3844) 回复(6)
by DraculaW - Perl - 2007-06-29 13:27:14 阅读(3012) 回复(10)

by projl - IT图书与评论 - 2008-06-22 07:35:53 阅读(43628) 回复(586)

因为自动补全要先设置好编程语言才能补全,但是我想在HTML中嵌套PHP语言,这样就不能完成PHP自动补全功能。请问应该如何设置,能实现在编辑HTML中实现PHP代码自动补全功能谢谢!

by wen727 - C/C++ - 2008-05-29 16:29:07 阅读(1321) 回复(2)

vim写php程序,想设置vim能够在php文件中同时使用html和php的语法格式!比如index.php文件中写上后能够自动缩进等!

by oydl82 - Shell - 2008-05-06 09:48:28 阅读(3373) 回复(10)

vim的显示文件内容与文字颜色 一起保存到一个文件. cat时 显示与vim显示一样.

by linux_paly - Shell - 2008-01-21 09:31:29 阅读(1760) 回复(3)

使用vim,csupport时遇如下问题 安装正常了,敲入如下命令 :filetype 会出现 filetype on :scriptname 会出现插件的名称数十个,其中包含c.vim :echo mapleader 当我设置为","时,能显示为(,)号 但当我设置为"\"时,显示为空什么也没有, 然后,输入一些快捷键如 \cd回车,无效果 ,cd回车,无效果, 事实上,\和 ,就输入不进去 咋办???!!! 我的vim安装于c:区,_vimrc如下: set nocompatibl...

by cform0 - C/C++ - 2008-01-12 20:37:20 阅读(1657) 回复(0)

不知道怎么了,我的vim 每次vim 一个文件,光标都在最上面的位置,不是上次我编辑的位置了.. 有人知道为什么吗? 有什么办法恢复吗? 急呀...please help me !

by amaorn - C/C++ - 2007-12-06 18:39:58 阅读(1582) 回复(9)

make 的时候出现 gcc -c -I. -Iproto -DHAVE_CONFIG_H -DFEAT_GUI_MOTIF -DFUNCPROTO=7 -DNARROWPROTO -I/usr/include/X11 -g -O2 -fno-strength-reduce -o objects/os_unix.o os_unix.c In file included from /usr/include/stropts.h:38, from os_unixx.h:58, from os_unix.c:38: /usr/include/sys/stropts.h:237: parse error before "t_uscalar_t" /usr/include/sys/stropts.h...

by wfeigo - 其他UNIX - 2009-06-15 10:42:59 阅读(6162) 回复(1)