ChinaUnix.net
相关文章推荐:

vim 字体颜色

我通过secureCRT登录到linux服务器上,在terminal的方式下使用vim,*.c文件中暗蓝色字体看不清楚,看得很累,(例如#define),不知道如何修改字体颜色。 虽然,修改配色方案可以改变,但是,我还是习惯default的配色方案,不想更改,只想更改其中暗蓝色的字体为天蓝色或浅蓝色字体,请高手赐教!

by hgy1234 - C/C++ - 2010-03-17 23:40:49 阅读(24242) 回复(20)

相关讨论

小弟在vim中写C,在用拷贝的时候不幸把vim颜色搞坏了,结果所有的*.C文件中“include”都变颜色了,我想把它恢复到原来的样子,请大侠指点,谢谢! ps:变色后的vim界面

by qneb - 系统管理 - 2006-09-12 13:18:48 阅读(2972) 回复(14)

请教各位大虾: 我重新安装的虚拟机时,只选择了支持开发,没有GUI等。现在vim没有颜色 我试着修改了终端类型(xterm--> vt100),又重新了最新版本 都不起作用,请教高手 [ 本帖最后由 htree 于 2006-3-1 20:25 编辑 ]

by htree - 系统管理 - 2006-06-14 09:30:30 阅读(2613) 回复(5)

在我的 Slackware 10.0 里,,用 vim 编辑 c 和 c++ 源文件时 不能以彩色显示关键字,,请问如何解决呢?? :P :) :)

by UNIX-COW - Linux论坛 - 2004-12-18 21:52:02 阅读(726) 回复(5)

RT!!! 谢谢了啊..............

by ruchong - C/C++ - 2007-06-01 16:53:53 阅读(7332) 回复(6)

在Solaris下面用vim,当启用syntax on时可以看见颜色吗?我用的终端是SecureCRT,如果能该怎么设置呢?

by mrby - Solaris - 2003-11-22 13:42:41 阅读(939) 回复(3)

在Solaris9下86上面装了一个vim6.2 脚本文件已经配置了set syntax on 但是还是没有颜色显示。 同样的vim在Linux编译安装后是可以显示颜色的。

by noodle - Solaris - 2010-11-22 20:41:39 阅读(3329) 回复(8)
by FreeGnu - Shell - 2007-10-09 10:42:49 阅读(38066) 回复(6)

vim中不显示颜色,按照置顶的“一句话问答”, 0044 vim中显示颜色或不显示颜色(bjchenxu) 首先确保安装了vim-enhanced包,然后,vi ~/.vimrc; 如果有syntax on,则显示颜色,syntax off,则不显示颜色 1。我安装了 vim-enhanced 很多次了。甚至把四个 vim包全部重新安装了。 2。每个用户目录下都没有.vimrc这个文件,怎么办? 操作系统:RED HAT 7.2 :cry:

by yoursmile - Linux论坛 - 2004-04-25 14:32:32 阅读(1074) 回复(5)

除了 return 和 if 等个别关键字是高亮显示的外,没有任何彩色,这是为什么?

by flw - 其他UNIX - 2003-02-16 21:43:54 阅读(1092) 回复(3)
by l.darkfire - BSD - 2006-05-30 17:10:12 阅读(5025) 回复(3)