ChinaUnix.net
相关文章推荐:

c标准库函数手册

如题,我想查阅C++标准库函数手册,不知道在哪有。 man命令似乎 只有一些C函数库 的手册

by hongfeeling - C/C++ - 2005-12-11 14:19:55 阅读(7883) 回复(4)

相关讨论

各位大虾: 请问C++标准库函数参考手册(chm格式) 哪里下载??急需!!小弟不胜感激!!!! thank you !!!! airfish written :em16: :em16: :em16: :em16: :em16: :em16: :em16:

by lkjf9606 - C/C++ - 2004-03-09 15:33:42 阅读(6628) 回复(1)

标准里面并没有这个函数,但好像某些实现版本(比如windows的VS)都在stdlib.h里面定义了这个函数。请问这个函数与使用sprintf()、atof()、strtod()之间有什么区别以及定义这个函数的目的?

by x5miao - C/C++ - 2011-10-03 20:51:13 阅读(5339) 回复(6)

请问一下,怎样在从C++中使用C的字符串函数,有那些方法可以实现

by bhdgx - C/C++ - 2008-09-07 12:33:49 阅读(1679) 回复(3)

安装VC++后,当然会有库函数。#include 一下就可以了。 但是目前我遇到一个问题,就是当想用某个函数的时候,不知道文件夹下有没有。 或者,我打开库函数的文件夹,打开某个.h文件,但是不知道里面的函数是用来做什么的。 所以,C++标准库函数容易找到,但是针对每个函数的解释的文章或者书确没有。本人急需要。 比如啊潭的《C程序设计》里,在最后面带有C库函数的介绍。 如果大家有,请回贴告诉我,或者直接email给我 love-meigui...

by cqname2005 - C/C++ - 2005-09-15 09:50:51 阅读(2588) 回复(3)

以下是本人使用标准库函数构造的Trim,本人对其在Linux下的表现非常满意!贴出来供各位比较测试。 [code]#include ; #include ; #define ISSPACE(x) ((x)==' '||(x)=='\r'||(x)=='\n'||(x)=='\f'||(x)=='\b'||(x)=='\t') char *Trim( char *String ) { char *Tail, *Head; for ( Tail = String + strlen( String ) - 1; Tail >;= String; Tail -- ) if ( !ISSPACE( *Tail ) ) break; Tail[1] = 0; ...

by FH - C/C++ - 2010-11-02 16:38:37 阅读(24570) 回复(27)

在include文件中,有标准库函数的定义。那么这些函数的代码都在哪呢?谢谢。

by wykr3879 - C/C++ - 2003-01-18 19:37:24 阅读(1487) 回复(1)

我正在以《C Primer Plus》 Fifth Edition By Stephen Prata ,这本书为教程,再次学习一边C语言。 书中提到,一些库函数是跨平台的,称之为ANSI C library。而有些函数与具体的硬件平台和软件平台相关,所以是nonstandard 函数。 我比较具体地知道,我们常用的那些函数是标准的,哪些函数是非标准的? 比如,printf(), scanf(),getchar()这些是标准的吧, 哪些常用的又是非标准的呢?

by cqlouis - C/C++ - 2010-05-20 16:42:56 阅读(1714) 回复(3)

Python标准库中文手册 还不错的!

python手册

by 中关村村草 - Python - 2012-07-20 15:56:17 阅读(12105) 回复(12)

我写的一个i驱动程序,需要调用标准库里面的数学库,还有其他的一些操作,怎么使用呢?

by xgdlrh - 驱动开发 - 2012-01-02 18:53:53 阅读(2483) 回复(2)

很想学学这些经典的程序。

by dliyc - C/C++ - 2003-12-27 20:38:12 阅读(1221) 回复(2)